Las mejores hamburguesas de España llegan a Málaga

Abuela Dry Aged de Burger Food Porn
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Tras ganar el premio a la Mejor Hamburguesa de España en 2023 según los Best Burger Spain, esta hamburguesería sevillana se prepara para conquistar Málaga a partir del próximo mes de marzo.
Por Marina Blanco
21 de febrero de 2024

Consagrada como la mejor hamburguesería de España en 2023 según los Best Burger Spain y ya convertida en un referente en hamburguesas a nivel nacional, llega a Málaga la que seguro se convertirá en la gran referencia para los amantes de las burgers en la ciudad de la Costa del Sol. Con su sencillo lema «menos es más» los hermanos Juan y José Antonio comenzaron en Sevilla y han conseguido uno de sus sueños: ofrecer hamburguesas exclusivas hechas con ingredientes de calidad. Ahora, es momento de expandir la marca.

Burger Food Porn llega Málaga: así son sus burgers

Todo empezó en la capital andaluza cuando en septiembre de 2019 decidieron abrir su primer local, un pequeño espacio ubicado en el barrio de los Bermejales. Desde el primer momento, su proyecto siguió creciendo y comenzaron a abrir diferentes locales en sitios privilegiados de la ciudad expandiendo la marca. Tan sólo un año después, en 2020, consiguieron el premio a la mejor hamburguesa de Andalucía, y la segunda mejor de España. Para unos años más tarde, concretamente en 2023, conseguir el premio a la mejor hamburguesa de España.

Doble Cheese Bacon de Burger Food Porn en SevillaBurger Food Porn

Su nuevo local malagueño, que abrirá sus puertas el próximo mes de marzo, servirá las mismas hamburguesas de alta cocina hechas con materia prima de la mejor calidad. El espacio, en el barrio del Soho, contará con capacidad para unos 50 comensales, donde se enfocarán en darles el mejor servicio posible a unos precios muy competitivos, unos 12,50€ la hamburguesa.

La hamburguesa ganadora del premio en los Best Burger Spain 2023, donde participaron alrededor de 500 establecimientos fue su doble cheese bacon: pan brioche, dos carnes de rubia gallega dry aged, bacon ahumado extra crujiente, doble cheddar cremoso madurado y su emulsión de huevo frito con chistorra.

La diferencia de estas hamburguesas, es que los hermanos Higueras elaboran todos los productos artesanalmente; desde el pan brioche elaborado por Ángel Puchi en su obrador de la capital hispalense o sus salsas caseras, hasta la carne que ellos mismos maduran en sus propios locales.