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Redacción
Verónica Martín es periodista por la Universidad Complutense de Madrid (UCM), además de ser educadora social, terreno laboral al que dedicó muchos años, entre la formación en Cooperación Internacional y la colaboración con diversas ONG's. En esos años trabajó en el campo de la educación para adultos y la pedagogía social. En el año 2017 abandonó de forma voluntaria este mundo e inicia su carrera en la que es su primera gran vocación: la escritura y el periodismo. Comienza en ese momento a colaborar con diferentes medios locales.
Fue precisamente en esta etapa cuando publicaría su propio blog, donde escribía reseñas sobre cafeterías y restaurantes de su zona. Ese proyecto llamó la atención del periódico digital gastronómico tinerfeño Entre 7 Calderos y, posteriormente de la revista Gastronomía 7 Islas, con las que empezaría a colaborar de forma asidua.
A lo largo de 2018 y 2019 Martín continuaría aumentando su portfolio de colaboraciones con otros medios escritos del mundo de la cultura y el turismo como la Revista Turismo y Cultura de Canarias, donde se encargó de realizar entrevistas a personalidades del ámbito artístico y cultural, entre otras tareas periodísticas. Desde el año 2020 es colaboradora del medio gastronómico online Bon Viveur y desde 2021 ha colaborado en varias ocasiones con la revista Foodie de México, país del que se considera una verdadera apasionada.
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