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Recambio de pilas

Diego Cabrera con Mafalda y sus amigos
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Por Diego Cabrera
27 de enero de 2016
Pocas cosas llenan, te dan más energía que un buen comienzo de año. Así me recibió el 2016, con viajes, amigos y mucha creatividad en casa, Sudamérica.
Por Diego Cabrera
27 de enero de 2016

Les dije que 2016 iba a empezar con todo siendo un año apasionante y así fue. En estos días pude cumplir un sueño, ser profeta en mi tierra. Por fin se hizo realidad el volver a trabajar en mi querida Argentina y en Uruguay... ¡regresar a Sudamérica!

Diego Cabrera junto a otro personaje animado

Fue un shot de adrenalina donde pasaron muchísimas cosas: me reencontré con mis afectos, conocí gente nueva y con ellos arrasé con Buenos Aires, una ciudad con muy buenos restaurantes y cócteles y personas súper creativas.

Diego Cabrera, con amigos, asando carne

Me empaché de asados, de buen ambiente y contagiosa vibra. Hice barra en plena playa en Le Club de Punta del Este, cócteles a bordo del ferry Buquebus y una noche especial en el porteño NH Collection Lancaster, fue un viaje intenso y mucho tuvieron que ver mis ganas de aprovechar hasta el último segundo en dos países y en menos de una semana. Batí la coctelera en la arena, tomé clases de surf (o lo intenté), hice vida de familia y amigos, salí de copas y admito que testeé platos y cíocteles como si fuera el fin del mundo. Todo para luego poner lo mejor de mí y mostrar lo que sé hacer en una noche fenomenal que combinó coctelería y música. Esa fue la mejor manera de explicar a qué me dedico de este lado del mundo.

Diego Cabrera preparando un cóctel

Hoy vuelvo a Madrid súper cansado pero con una sonrisa gigante. Mi mente va a mil. Hago un recuento del paso a paso de ese viaje y cada segundo mis memorias me gustan más. Regreso súper feliz de haberlo hecho (de haber calzado este viaje en un momento donde la agenda está llena y hay muchísimas ideas para sacar adelante). Esta travesía express bien lo valía y la volvería a hacer infinidad de veces. Por mi gente, por cómo me recibieron y por cómo disfruté trabajando. Fue una inyección de energía, cariño y creatividad. Un viaje redondo, lleno de vigor y el mejor empujón para lo que se viene, un 2016 fenomenal.

Cargo conmigo la alegría del verano, el sol y los colores que allí me dieron la bienvenida, ¿brindamos juntos con este cóctel por lo que se viene?

Reina Fru Fru by Diego Cabrera

Preparación de Reina Fru Fru:

Ponemos todos los ingredientes de la receta en una batidora con hilo, procesamos de forma conjunta estos ingredientes y servimos la mezcla en un vaso con hielo. Finalmente decoramos con una rodaja de pepino.

Ingredientes de Reina Fru Fru:

  • Pisco acholado 5 cl
  • Licor de flor de saúco 2 cl
  • Zumo de limón 2 cl
  • Puré de fresa 4 cl
  • Sirope de romero 2 cl
El cóctel resultante con la receta de este artículo
Autor
Diego Cabrera

Nacido en Argentina, español por adopción y ciudadano del mundo. Viajero incansable y romántico empedernido. Hace ya varios años que me propuse ser el protagonista de mi vida, lo que era un sueño, una utopía, se convirtió en realidad aquel mes de abril de algún año impar que decidí, después de terminar mi carrera en comercio exterior, hacer realidad aquella frase que dice : "Todo gran viaje comienza con un primer paso”.

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