Txoko Getaria, una oda al producto

Las preciosas vistas del restaurante
Al frente de los fogones del restaurante el carismático chef Enrique Fleischmann nos seduce con una carta que se caracteriza por fusionar equilibradamente tradición e innovación.
Por Ana Sastre
10 de mayo de 2021
Restaurantes País Vasco

Txoko Getaria abrió sus puertas en la década de los años cincuenta y desde entonces se ha convertido en sinónimo de calidad y excelencia. Un proyecto que ha sabido evolucionar para adaptarse a las nuevas tendencias. Un negocio que desde hace unos años cuenta con el entusiasmo del increíble chef Enrique Fleischmann. Un apasionado de la gastronomía que ha introducido un toque vanguardista en la carta del restaurante para sorprender al comensal y evolucionar sin perder su esencia original.

El protagonismo de la parrilla

En la actualidad, el local está experimentando un cambio generacional dirigido por su chef, que en colaboración con Maialen Gereka busca fusionar la tradición con la innovación y la vanguardia. Unos valores que se convierten en ingredientes fundamentales de su renovada propuesta gastronómica para conquistar al comensal. Buen producto, excelente elaboración y unas preciosas vistas convierten a Txoko Getaria en una ubicación ideal que invita a disfrutar.

Un precioso restaurante familiar en la maravillosa costa de Guipúzcoa, que debe su fama a la increíble calidad de las materias primas que emplean para la elaboración de todos sus platos y donde la parrilla cobra un gran protagonismo. En ella preparan espectaculares carnes y pescados, y no se pueden pasar por alto sus espléndidos arroces que han cosechado un creciente número de adeptos.

Los deliciosos arroces de Txoko Getaria

Entre sus platos más recomendables mencionar los fantásticos espárragos a la brasa, el pulpo a la parrilla y sus famosos arroces. Entre ellos destacan el de cocochas, el negro con alioli o con bogavante y el de marisco. Además, sus carnes y pescados elaborados a la parrilla son una de sus señas de identidad, tanto por su calidad como por su cuidada elaboración.

En su afán por continuar superándose, el restaurante ha renovado su carta, manteniendo una formidable primacía de los productos de primera calidad. La novedad radica en que ahora junto a los pescados a la parrilla se incluyen novedosas propuestas como las espectaculares almejas a la marinera o sus sorprendentes espárragos con atún.

Pulpo con patatas

Txoko Getaria cuenta con una bonita terraza con vistas al mar dónde disfrutar de la maestría de Enrique Fleischmann. Un encantador chef mexicano con espíritu vasco que borda las recetas tradicionales aportando su sello personal con pinceladas vanguardistas que seducen, conquistan y convencen. Un restaurante que nos conquista con un maravilloso olor a brasa que embriaga los sentidos mientras nos deleitamos con unas preciosas vistas al mar Cantábrico, la ubicación ideal para disfrutar de una memorable propuesta gastronómica.

Txoko Getaria

Dirección

Plaza Katrapona, 520808 Getaria (Guipúzcoa)

Teléfono

943140539

Web

txokogetaria.com/7-2

Tipo de cocina

Vasca, Española

Rango de precio

40€-70€

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