Arte de Cozina, cultura del bocado más básico
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Arte de Cozina y Arte de Tapas se encuentran dentro del mismo espacio en Antequera,, un establecimiento dedicado a la gastronomía de raíz y…

Ahuevo Restaurante, platos de siempre para sorprender
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Ahuevo Restaurante, ubicado en el céntrico barrio de Cánovas, en Valencia, es el sueño cumplido de una pareja de jóvenes entusiasmados por crear su…

Dama Juana, novedad brillante en Jaén
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Juan Aceituno es el responsable de la segunda estrella Michelin para Jaén. Con su Dama Juana reafirma su valía gastronómica y la de la región,…

Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida
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Cristina Bowerman nació en Cerignola, una pequeña población de la región de Puglia, en Italia. Cuando terminó la universidad se mudó a San Francisco…

Voraz, un gran apetito por la vanguardia gastronómica
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Voraz es el atrevimiento de Jorge Moreno, un cocinero que se atreve a innovar desde la personalidad y la transgresión supeditada a las armonías de…

Waterside Inn, la celebración de la cocina refinada
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Waterside Inn es una de las grandes cocinas del mundo, un exponente de la más alta gastronomía de elevada técnica, calidad y selecta. Quienes han…

La Pubilla, cocina catalana y casera desde la actualidad
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En el barrio de Gràcia, uno de los más enérgicos de Barcelona, se encuentra La Pubilla, un restaurante inaugurado por el cocinero Alexis Peñalver en…

Marv & Ben, gastronomía nórdica con productos locales
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Este restaurante que se enmarca dentro de la corriente de restauración cosmopolita y a la vez, consciente de la importancia del producto local y…

Can Kenji, una taberna japonesa en Barcelona
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En la barcelonesa calle Roselló se encuentra esta taberna japonesa tipo izakaya, donde el chef Kenji Ueno ofrece cocina nipona con aires…

Taberna Asturiana Zapico, cultura tradicional
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Allá por el año 2014 se abrieron las puertas de la Taberna Asturiana Zapico. Este establecimiento, ubicado en el conocido barrio de Santa Teresa, en…

The Wolf, una guarida para todos los planes
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The Wolf se encuentra en un espacio que destaca por su ambiente creativo, novedoso y a la vez, tradicional. En su cocina encontramos a dos chefs con…

Origen, Paco Pérez vuelve a la esencia de la cocina
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Origen es algo tan mínimo pero con tanto sentido como un aroma concreto al emanar de un guiso. Es el recuerdo del plato preferido de un ser querido.…

Casa Carmina, la ciencia de la paella valenciana
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Casa Carmina es un proyecto netamente familiar que ha conocido ya distintas generaciones. El restorán abrió sus puertas en 1988 con la clara idea de…

Bar Concordia, carne gallega y especialidades catalanas
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En el Bar Concordia defienden y alaban los bocadillos, un formato culinario muy característico de la gastronomía española más popular y versátil. En…

Schønnemann, tradición gastronómica en Copenhague
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Schønnemann es uno de los restaurantes más frecuentados de Copenhague, la capital de Dinamarca en la que la tradición convive con las influencias de…