Leña, un steakhouse con el sello de Dani García
Leña, un steakhouse con el sello de Dani García

Leña es un steakhouse que ofrece a sus comensales un doble camino irresistible: el equilibrio entre la técnica de Dani García y la honestidad y…

Asador Borda, cultura del fuego y el producto
Asador Borda, cultura del fuego y el producto

Este asador es un templo de la cocina fresca, temporal y de calidad que se configura sobre excelentes materias primas. La oferta recoge elaboraciones…

Asador Araneta, el legado vivo del sabor clásico
Asador Araneta, el legado vivo del sabor clásico

Los inicios del asador Araneta son los de cualquier establecimiento gastronómico en el que se quiera aproximar una oferta de gran calidad a todos los…

La Sanabresa, una casa de comidas eterna
La Sanabresa, una casa de comidas eterna

Entre la amplia oferta gastronómica de Madrid, tan dada a explorar nuevas tendencias y encontrar sabores internacionales a los que no estamos…

Puerta Sevilla, un restaurante clásico de Córdoba
Puerta Sevilla, un restaurante clásico de Córdoba

En este clásico restaurante cordobés se puede conocer una carta de platos y entrantes tradicionales que no fallan, un compendio de gastronomía…

El Bressol, Mediterráneo en el plato
El Bressol, Mediterráneo en el plato

La historia de El Bressol comienza en 2004 y es solo la parte más reciente de la historia de José Vicente Pérez, su propietario y jefe de sala. La…

La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente
La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente

La Parrilla se encuentra a tan solo 15 minutos del centro de La Bañeza, ciudad del sur de la provincia de León. Este restaurante especializado en…

Juancho's BBQ, la historia de una pasión por la carne
Juancho's BBQ, la historia de una pasión por la carne

A Juancho’s dicen, se va a amar la carne con la misma pasión con la que el equipo responsable del establecimiento idea las recetas, las lleva a la…

Sapori di Casa, un pequeño italiano en la parte antigua de Valencia
Sapori di Casa, un pequeño italiano en la parte antigua de Valencia

Sapori di Casa es la sencillez de un restaurante italiano profundamente arraigado a la escena de la cocina más efectiva y sin ínfulas. Esta casa se…

El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia
El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia

La esencia de la gastronomía típica segoviana está en el bar y restaurante El Sitio, un acogedor y cálido rincón en pleno corazón de Segovia. Su…

Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto
Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto

El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra, como el…

Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres
Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres

El chef ejecutivo Pierre Gagnaire es el responsable de la propuesta de aires oníricos y tonos pastel que es el restaurante Sketch, uno de los…

Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas
Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas

En los años 80 un matrimonio de labradores, que después se transformaron en comerciantes, cambiaron la población de Igueste de Candelaria por Santa…

Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga
Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga

El cocinero Dani Carnero ofrece todo su arte culinario en Kaleja, un espacio gastronómico localizado en el centro de la antigua judería malagueña. El…

AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague
AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague

AOC es el restaurante de Christian Aarø y Søren Selin, quienes con su propuesta buscan enfatizar lo maravilloso de la naturaleza local. Con su…