Restaurante Europa, la sencilla cocina de la tierra navarra
Restaurante Europa, la sencilla cocina de la tierra navarra

El restaurante Europa de Pamplona se ha convertido en un tándem. En un lado brillan la sensibilidad, la distinción y el respeto escrupuloso por los…

El Capricho, donde la carne de buey se hace arte
El Capricho, donde la carne de buey se hace arte

Si uno sabe de carne, se preocupa por saber cada día un poco más, busca dónde están las mejores y en qué restaurantes las elevan a verdadero arte,…

Saison, la llama gastronómica de San Francisco
Saison, la llama gastronómica de San Francisco

El cocinero Joshua Skenes podría rubricar con un intrincado garabato, un complejo autógrafo que revelase una personalidad rica y amplia como la suya,…

El Ermitaño, cocina castellana cargada de raíces
El Ermitaño, cocina castellana cargada de raíces

Muros recios y centenarios arropan el restaurante El Ermitaño de la zamorana Benavente. Los tabiques de la casa señorial que en el pasado perteneció…

Eneko Tokyo, un paso más en la vuelta al origen de Atxa
Eneko Tokyo, un paso más en la vuelta al origen de Atxa

Desde principios de septiembre el restaurante Eneko Tokyo tiene abiertas sus puertas. El nuevo espacio comandado por el cocinero triestrellado Eneko…

La Rive, sofisticación franco-mediterránea a orillas del Ámstel
La Rive, sofisticación franco-mediterránea a orillas del Ámstel

Dicen que en el hotel InterContinental Amstel de Ámsterdam, a orillas del río que le da nombre, se han alojado desde estrellas del rock a miembros de…

Yayo Daporta, el sabor gallego puesto al día
Yayo Daporta, el sabor gallego puesto al día

En la céntrica calle Hospital del municipio de Cambados, en la bonita Pontevedra, abrió sus puertas en 2005 el restaurante Yayo Daporta. Lo hacía en…

Vendôme, el templo del sabor de Joachim Wissler
Vendôme, el templo del sabor de Joachim Wissler

La fama que precede al restaurante Vendôme y a su cocinero, Joachim Wissler, no puede estar más justificada. Él es, sin duda ni exageraciones, uno de…

Back Tapas Bar & Restaurant, la versátil cocina de David Olivas
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Tras su paso por las cocinas de Dani García, el joven chef David Olivas se encontró con el sumiller Fabián Villar para dar forma a un restaurante y…

Ultraviolet by Paul Pairet, tecnología al servicio de la gastronomía
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Una única mesa y diez sillas componen el restaurante Ultraviolet que el cocinero Paul Pairet tiene en Shanghái. La sala, de planta rectangular, se…

Rodero, una Navarra creativa, con raíces y familiar
Rodero, una Navarra creativa, con raíces y familiar

Aunque es guipuzcoano, porque nació en Tolosa, Koldo Rodero se ha convertido en un símbolo de Navarra. Esta referencia de la cocina de la comunidad…

Hannekes Boom, una propuesta fresca y con vistas en Ámsterdam
Hannekes Boom, una propuesta fresca y con vistas en Ámsterdam

Es ideal tanto al mediodía, cuando luce el sol en todo lo alto, como al atardecer, en plena hora azul, cuando las tonalidades rosadas empiezan a…

D'Berto, el gran producto del litoral gallego está en O Grove
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La filosofía con la que nace D'Berto es la de ofrecer los mejores productos del litoral gallego, siempre de temporada y de la máxima calidad posible,…

Mirazur, la cocina de Mauro Colagreco entre la tierra y el mar
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La Costa Azul francesa, la famosa Côte d'Azur, concentra algunas de las localidades más elegantes y glamurosas del país. Cannes, quizás la capital de…

Moeders, cocina holandesa con sabor a hogar
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Si el comensal que entra a este restaurante es de familia holandesa puede estar seguro de que comerá como en su propia casa. Porque Moeders es el…

Alameda, una celebración de la cocina popular y familiar
Alameda, una celebración de la cocina popular y familiar

Tres hermanos son los que encabezan y dirigen la forma de trabajar, sentir y vivir en el restaurante Alameda de Hondarribia: Mikel, Kepa y Gorka…

Villena, un paseo por los fogones segovianos
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La capilla del antiguo convento de monjes capuchinos de Segovia, en la cara norte del recinto amurallado de la ciudad, conocido más recientemente…

As Garzas, un viaje a la Galicia auténtica
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La Costa da Morte es la región costera que abarca desde punta Roncudo hasta el cabo de Finisterre, en la provincia de A Coruña. El espectáculo más…

Cordobar, una vinoteca en la que comer bien
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En pleno centro de Berlín, justo al lado del Monbijoupark y el río Spree, Cordobar es un lugar de encuentro insustituible para un buen número de…

Cataria, parrilla gaditana con alma norteña
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El hotel IBEROSTAR Andalucía Playa de Chiclana de la Frontera, Cádiz, concentra en el restaurante Cataria su más seria apuesta gastronómica. En un…

Le Calandre, una evolución de la culinaria italiana
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La evolución marca decididamente su trayectoria. El cocinero Massimiliano Alajmo es un firme defensor de la continua experimentación. Por eso su…