La simiente que plantó Luis Veira ha germinado, su restaurante Árbore da Veira destella con fuerza, como bien comprobaron los inspectores de la Guía…
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Hay un lugar en la portuguesa localidad de Portimão, Faro, en el que la tranquilidad de la naturaleza y su serenidad se funden con el refinamiento y…
Narru era uno de los restaurantes emblema del donostiarra barrio de Gros, situado en la ribera este del Urumea, una de las zonas favoritas a la hora…
Entre avionetas y pilotos se halla el restaurante familiar Casa Pedreiro, este local inaugurado hace un año y medio por Vanesa Ferreiro, una de las…
El chef ambulante Paulo Airaudo podría haber abierto Amelia en cualquier lugar del planeta Tierra, pero decidió que fuera en San Sebastián, plaza…
Una nueva estrella en la bóveda celeste de Cantabria ha nacido, el restaurante La Bicicleta, en la localidad de Hoznayo. Eduardo Quintana es el chef…
Hace más de tres lustros abrió sus puertas en Mallorca, en el municipio de Sant Llorenç d’Es Cardessar, el restaurante Es Molí d’en Bou. Un proyecto…
Andra Mari se presenta como un paraíso de la paz gastronómica. Un restorán ubicado en las alturas del municipio vizcaíno de Galdakao, cerca de la…
En la intersección entre la calle Guatemala 4691 y Gurruchaga, en el Palermo Viejo de la capital de Argentina, se ubica esta clásica parrilla de…
En el nordeste de Sicilia, a unos 90 km de Catania, se encuentra la ciudad de Messina, en la provincia homónima. La urbe, protagonista de numerosas…
El cocinero Josef Sauerschell, responsable junto a Leonor Payeras del restaurante Es Racó d'Es Teix, dice que nunca trabajó por alcanzar las…
En la céntrica plaza de Francisco de Navarra, en Tafalla, se encuentra Túbal, hogar de la tradición culinaria navarra que actualmente late bajo la…
Pappardella es el nombre que recibe cada una de esas cintas de pasta ancha, parecidas a los fettuccine, que tanto disfrutamos los que apreciamos la…
Sin vivirlo, sin verlo de primera mano, resulta complicado hacerse una idea fiel de la dimensión espacial y conceptual del restaurante Pepe Vieira…
Alejandro Sánchez había soñado desde siempre con poseer un espacio singular en el que llevar a cabo sus creaciones. Nacido en Almería, había vivido…
Daniel Guzmán y Julio Sotomayor se han puesto al frente de la más destacada oferta culinaria de la ciudad de Ourense. Ellos son los responsables del…
A las puertas del nuevo siglo el grupo empresarial Greenlife Estates se propuso apostar por un restaurante vanguardista, de cocina osada y un…
Zaiyu Hasegawa es un cocinero diferente, quizás el más distinto de la ciudad de Tokio. Él y su esposa, Noriko, son los responsables del restaurante…
En pleno campo, rodeado por un paisaje natural idílico, con grandes robles centenarios protagonizando las cercanías, el restaurante Boroa abría sus…
Algunos la llaman Bodegas Morales. Otros se pasan al singular para referirse a ella como Bodega E. Morales. Y otros familiarizan la denominación…
A fuerza de expresarse como mejor sabe, a través de la cocina, Jonnie Boer ha elevado su restaurante, De Librije, a las más altas cumbres culinarias.…