Keki, la ocurrencia gastronómica de Sergio Martínez
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Keki abrió sus puertas en 2010, partiendo de un concepto de comida callejera e informal en un formato idóneo para comer entre varias…

Maresía, vanguardia gastronómica con el sello Padrón
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Las Islas Canarias son un importante destino turístico gracias a su climatología única y al privilegiado entorno en el que se…

Sambal: mar, tierra y alma en Cantabria
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Javier Ruiz al frente de los fogones y Ángel María Carabias en sala son los responsables de un proyecto que parte de una carta cercana,…

Cocome: fresco, delicioso y saludable
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El restaurante sevillano Cocome, ubicado en la calle Tarifa, cuenta con un equipo de jóvenes emprendedores especializados en…

Asador Casa Nicolás, uno de los mejores asadores del país
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El pasado industrial de Tolosa, aquel que se desarrolló durante los años 50, fue el motor que impulsó la apertura de numerosos…

La Aquarela, una estrella en el firmamento canario
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Germán Ortega es el responsable de una de las novedades que el prontuario de tapas rojas nos trajo en su edición de 2020 para…

Gurea, el sabor del País Vasco en Murcia
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Por contradictorio que suene, viajamos a Murcia para adentrarnos en la inmensidad de las recetas, los productos y los modos de hacer de la gran…

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El restaurante Lume es la segunda entrega de la cocina de Lucía Freitas, un episodio en el que brilla el respeto al producto y su…

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En El Rinconcillo se cumplen a rajatabla las costumbres del tapeo tan propias de Sevilla. Este lugar con siglos de historia es un viaje a los…

Molino de San Lázaro, briznas de vanguardia sobre la tradición
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En la ciudad de Zaragoza nos topamos con el restorán Molino de San Lázaro, un portal hacia la gastronomía de raíz y de…

Ikigai, la grandiosidad de la cocina nipona
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Ikigai es un restaurante y también una idea: potenciar una pasión, ponerla en práctica y buscar los mejores resultados. Esta…

Local de Ensayo, aroma a la huerta de Murcia
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Local de Ensayo es una cocina de la proximidad, en la que se revisa la tradición y se emplean productos de temporada, en especial las verduras…