Árbore da Veira, un viaje a los sabores marcados
Árbore da Veira, un viaje a los sabores marcados

La simiente que plantó Luis Veira ha germinado, su restaurante Árbore da Veira destella con fuerza, como bien comprobaron los inspectores de la Guía…

Vista, el restaurante contemporáneo que ensalza el hermoso Algarve
Vista, el restaurante contemporáneo que ensalza el hermoso Algarve

Hay un lugar en la portuguesa localidad de Portimão, Faro, en el que la tranquilidad de la naturaleza y su serenidad se funden con el refinamiento y…

Narru, el estirón de un restaurante con 'pintxos'
Narru, el estirón de un restaurante con 'pintxos'

Narru era uno de los restaurantes emblema del donostiarra barrio de Gros, situado en la ribera este del Urumea, una de las zonas favoritas a la hora…

Casa Pedreiro, pulpo entre familia y avionetas
Casa Pedreiro, pulpo entre familia y avionetas

Entre avionetas y pilotos se halla el restaurante familiar Casa Pedreiro, este local inaugurado hace un año y medio por Vanesa Ferreiro, una de las…

Amelia: ambición libre, universal y sencilla
Amelia: ambición libre, universal y sencilla

El chef ambulante Paulo Airaudo podría haber abierto Amelia en cualquier lugar del planeta Tierra, pero decidió que fuera en San Sebastián, plaza…

La Bicicleta, equilibrio sin frenos entre tradición y actualidad
La Bicicleta, equilibrio sin frenos entre tradición y actualidad

Una nueva estrella en la bóveda celeste de Cantabria ha nacido, el restaurante La Bicicleta, en la localidad de Hoznayo. Eduardo Quintana es el chef…

Bou, un literal paseo gastronómico por Mallorca
Bou, un literal paseo gastronómico por Mallorca

Hace más de tres lustros abrió sus puertas en Mallorca, en el municipio de Sant Llorenç d’Es Cardessar, el restaurante Es Molí d’en Bou. Un proyecto…

Andra Mari, el recetario vizcaíno de ayer y de hoy
Andra Mari, el recetario vizcaíno de ayer y de hoy

Andra Mari se presenta como un paraíso de la paz gastronómica. Un restorán ubicado en las alturas del municipio vizcaíno de Galdakao, cerca de la…

Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina
Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina

En la intersección entre la calle Guatemala 4691 y Gurruchaga, en el Palermo Viejo de la capital de Argentina, se ubica esta clásica parrilla de…

Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa
Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa

En el nordeste de Sicilia, a unos 90 km de Catania, se encuentra la ciudad de Messina, en la provincia homónima. La urbe, protagonista de numerosas…

Es Racó d'Es Teix, la cocina pasional de Josef Sauerschell
Es Racó d'Es Teix, la cocina pasional de Josef Sauerschell

El cocinero Josef Sauerschell, responsable junto a Leonor Payeras del restaurante Es Racó d'Es Teix, dice que nunca trabajó por alcanzar las…

Túbal, la evolución en familia de la tradición navarra
Túbal, la evolución en familia de la tradición navarra

En la céntrica plaza de Francisco de Navarra, en Tafalla, se encuentra Túbal, hogar de la tradición culinaria navarra que actualmente late bajo la…

La Pappardella, auténtica gastronomía italiana en Puerto Banús
La Pappardella, auténtica gastronomía italiana en Puerto Banús

Pappardella es el nombre que recibe cada una de esas cintas de pasta ancha, parecidas a los fettuccine, que tanto disfrutamos los que apreciamos la…

Pepe Vieira Camiño da Serpe, una degustación del entorno
Pepe Vieira Camiño da Serpe, una degustación del entorno

Sin vivirlo, sin verlo de primera mano, resulta complicado hacerse una idea fiel de la dimensión espacial y conceptual del restaurante Pepe Vieira…

Restaurante Alejandro, la rutilante estrella de Roquetas de Mar
Restaurante Alejandro, la rutilante estrella de Roquetas de Mar

Alejandro Sánchez había soñado desde siempre con poseer un espacio singular en el que llevar a cabo sus creaciones. Nacido en Almería, había vivido…

Nova, la cocina de raíces gallegas que mira al exterior
Nova, la cocina de raíces gallegas que mira al exterior

Daniel Guzmán y Julio Sotomayor se han puesto al frente de la más destacada oferta culinaria de la ciudad de Ourense. Ellos son los responsables del…

El Lago, cocina atrevida con vistas verdes
El Lago, cocina atrevida con vistas verdes

A las puertas del nuevo siglo el grupo empresarial Greenlife Estates se propuso apostar por un restaurante vanguardista, de cocina osada y un…

Den, el humor culinario de Zaiyu Hasegawa
Den, el humor culinario de Zaiyu Hasegawa

Zaiyu Hasegawa es un cocinero diferente, quizás el más distinto de la ciudad de Tokio. Él y su esposa, Noriko, son los responsables del restaurante…

Boroa, el redescubrimiento de las raíces vizcaínas
Boroa, el redescubrimiento de las raíces vizcaínas

En pleno campo, rodeado por un paisaje natural idílico, con grandes robles centenarios protagonizando las cercanías, el restaurante Boroa abría sus…

Bodega Casa Morales, historia viva sevillana
Bodega Casa Morales, historia viva sevillana

Algunos la llaman Bodegas Morales. Otros se pasan al singular para referirse a ella como Bodega E. Morales. Y otros familiarizan la denominación…

De Librije, la revisión culinaria de Jonnie Boer
De Librije, la revisión culinaria de Jonnie Boer

A fuerza de expresarse como mejor sabe, a través de la cocina, Jonnie Boer ha elevado su restaurante, De Librije, a las más altas cumbres culinarias.…