María Li Bao y Felipe Bao son los hermanos hosteleros que persiguen transportar al comensal a la China Imperial a través de una cuidada propuesta…
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En uno de los barrios más animados —gastronómicamente hablando— de València, Ruzafa, se encuentra el restaurante Dando Leña, un proyecto juvenil y…
En el año 2019, Lalola, uno de los proyectos del cocinero Javi Abascal, se trasladó al Hotel One Shot Palacio Conde de Torrejón, en Sevilla. El…
Este restaurante es la aventura de cuatro socios que siempre han vivido en la zona, entre Benicalap y Torrefiel. Dos barrios alejados del centro pero…
El nombre de Ninja Ramen no es casual, su denominación es un homenaje a los silenciosos y honorables guerreros de Japón, los ninjas. Con la palabra…
El Saler es una pedanía perteneciente a València que se encuentra ubicada en un parque que forma parte del paraje natural de La Albufera, una…
Uno de los barrios con mayor movimiento gastronómico en los últimos años, Canyamelar - Cabanyal, tiene una novedad: el restaurante La Sastrería,…
En el año 2007 Inari abrió sus puertas en la calle General Pardiñas, en pleno corazón de Madrid. Rápidamente el establecimiento se posicionó como una…
Ginebre es un restaurante de platos sutilmente creativos que hacen un repaso a la gastronomía mundial para acercar hasta Valencia una variedad de…
Lola Soler, propietaria del restaurante, explica que La Ferrera nació por un proyecto de vida en común, tras un tiempo de reflexión y en base a una…
Kibuka es un restaurante y bar de sushi en el que se democratiza el consumo de una de las especialidades de la cocina nipona más apetecibles. Estamos…
Entre las callejuelas que serpentean el casco histórico de Málaga, Alejandro y Carmen encontraron en 2017 un comedor acogedor donde seguir dando…
Enrique Fuentes y su mujer, Carmen Bargaño, son los promotores de esta idea gastronómica llamada Toloño, una casa que desde 1995 es uno de los…
Los hermanos Sandoval son conocidos por su ojo para crear ideas gastronómicas para públicos específicos en los que el diseño y la cocina son…
Aunque sea muy manida la expresión “experiencia gastronómica” dentro del periodismo culinario, es indispensable utilizarla para hablar de lo que hace…