El mejor producto de la tierra y el mar en las mejores manos. El donostiarra restaurante Aratz cocina con esmero el recetario tradicional clásico…
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El chef Rui Paula y el conocido arquitecto portugués Alvaro Siza han hecho de la antigua y emblemática casa de té Boa Nova, -ideada por los…
En el año 2009, hace casi ya una década, el restaurante Pedro Lemos abrió sus puertas. Pronto se convirtió en una de las casas más reclamadas de…
Si viajamos hacia el sur de España y nos adentramos en la provincia de Cádiz nos toparemos con un rincón único entre la magnificencia de la Janda y…
Con Alma el cocinero Henrique Sá Pessoa dio el paso definitivo a su carrera: emprendía un proyecto propio orientado a la cocina contemporánea. El mes…
L’AND es un concepto, un pensamiento llevado a la realidad sobre la actualidad culinaria del país luso. Historia y cultura componen los platos.…
Leonel Pereira lidera los fogones en São Gabriel, uno de los muchos restaurantes de Almancil, zona de afluencia turística y voraz apetito por la…
El programa de televisión Masterchef nos trajo a Carlos Maldonado, uno de los concursantes con más carisma que ha dado el show para aficionados a la…
En 1985 Willie Wurger dejó su Alemania natal para aterrizar en el Algarve portugués, una bella tierra en la que rápidamente empezó a despuntar como…
Leandro Gil es responsable de los fogones del restaurante Alma, ubicado en el Hotel Alma Muga de Beloso. Este joven cocinero propone convertir la…
El restaurante William se ubica en el núcleo de un maravilloso hotel de Funchal, el sensacional Belmond. De sus cocinas surge una propuesta…
Tras el nombre de Qué Leche está la historia de la pasión científica y gastronómica que Jennise tiene por los lácteos, una querencia que casi…
Kisko García lo dice claro: “He decidido contar cada día, sobre la mesa, una historia de placer”. Kisko nació en 1978, en el entrañable entorno…
Si ponemos rumbo al norte de Portugal es probable que lleguemos a Amarante, una bella ciudad lusa relativamente próxima a Oporto. La urbe está…
Buenas noticias para la gastronómica ínsula de Tenerife, el chef del garrote y cocinero español con más estrellas Michelin acumuladas -8 en total-…
“Tratamos de ser siempre respetuosos con los productos y fieles a sus sabores”. El que firma esta sentencia es Iñaki Arrieta, cocinero de Rekondo y…
En el encantador pueblo vasco de Hondarribia se encuentra Laia Erretegia, una excelsa parrilla del Bidasoa, comandada por los hermanos y propietarios…
Bajo el evocador nombre de Fortaleza do Guincho nos encontramos un lujoso hotel de cinco estrellas que debe parte de su majestuosidad a lo que sucede…
El Zaldiaran es una montaña enclavada en los Montes de Vitoria, Álava. Sus laderas están densamente pobladas por hayas y quejigales, un paisaje en el…
A nosotros como personas de lengua hispánica la palabra ‘Loco’ nos hace pensar en locuras y disparates, unas ideas completamente opuestas al…
En el siglo XVIII se erigió el inmueble que hoy es el restaurante El Doncel, una construcción de gruesas paredes de piedra que en sus orígenes…