AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague
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AOC es el restaurante de Christian Aarø y Søren Selin, quienes con su propuesta buscan enfatizar lo maravilloso de la naturaleza local.…

El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia
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En un antiguo molino a poca distancia de la ciudad de Segovia se encuentra El Molino de Madrona, un restaurante con una oferta tradicional y sensata…

La Royale, hamburguesas de autor en Barcelona
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Sabor y sustancia es lo que propone el cocinero Paco Pérez (5 estrellas Michelin en total) en La Royale, una hamburguesería de las…

La Tana, el tapeo andaluz en toda su esencia
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La sencillez bien entendida puede ser la vía directa para dar con una propuesta gastronómica de alta calidad que emplea como base los…

Kokkeriet, la radicalidad de la alta cocina danesa
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La misión personal de Morten Krogholm, responsable de la cocina del restaurante danés Kokkeriet es enfatizar y respetar las materias…

La Ponderosa, templo gastronómico de Cuenca
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En la histórica capital de Castilla-La Mancha, es decir, la ciudad de Cuenca, se encuentra el restaurante La Ponderosa, todo un lugar de…

Amasable, un restaurante donde las masas mandan
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En el centro de Alicante hay un espacio en el que degustar pizzas hechas a partir de masas de espelta integral ecológica molida con piedra y…

Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio
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En el corazón de Roma, entre la Via Giulia y la Via dei Banchi Vecchi, se levanta el restaurante Per Me, una casa que refleja la vida y la…

Óvera, la taberna que devino en restaurante gastronómico
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Carlos Pérez es el promotor de Óvera, un restaurante que recibe su nombre por la hija de Carlos Vera. Esta aventura gastronómica…

KOKS, gastronomía en las Islas Feroe
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Poul Andrias Ziska es el corazón y el cerebro de KOKS, un establecimiento de culto ubicado en las Islas Feroe. El restaurante se ubica…

Marisquería Civera, calidad directamente del mar
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En la zona comercial más céntrica de la ciudad de Valencia se encuentra la marisquería Civera, un restaurante que desde hace…

Arte de Cozina, cultura del bocado más básico
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Arte de Cozina y Arte de Tapas se encuentran dentro del mismo espacio en Antequera,, un establecimiento dedicado a la gastronomía de…

Ahuevo Restaurante, platos de siempre para sorprender
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Ahuevo Restaurante, ubicado en el céntrico barrio de Cánovas, en Valencia, es el sueño cumplido de una pareja de jóvenes…

Dama Juana, novedad brillante en Jaén
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Juan Aceituno es el responsable de la segunda estrella Michelin para Jaén. Con su Dama Juana reafirma su valía gastronómica y la…

Glass Hostaria, personalidad y carácter en la comida
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Cristina Bowerman nació en Cerignola, una pequeña población de la región de Puglia, en Italia. Cuando terminó la…