En el barrio de Gràcia, uno de los más enérgicos de Barcelona, se encuentra La Pubilla, un restaurante inaugurado por el…
En el barrio de Gràcia, uno de los más enérgicos de Barcelona, se encuentra La Pubilla, un restaurante inaugurado por el…
Este restaurante que se enmarca dentro de la corriente de restauración cosmopolita y a la vez, consciente de la importancia del producto local…
En la barcelonesa calle Roselló se encuentra esta taberna japonesa tipo izakaya, donde el chef Kenji Ueno ofrece cocina nipona con aires…
Allá por el año 2014 se abrieron las puertas de la Taberna Asturiana Zapico. Este establecimiento, ubicado en el conocido barrio de…
The Wolf se encuentra en un espacio que destaca por su ambiente creativo, novedoso y a la vez, tradicional. En su cocina encontramos a dos chefs con…
Origen es algo tan mínimo pero con tanto sentido como un aroma concreto al emanar de un guiso. Es el recuerdo del plato preferido de un ser…
Casa Carmina es un proyecto netamente familiar que ha conocido ya distintas generaciones. El restorán abrió sus puertas en 1988 con la…
En el Bar Concordia defienden y alaban los bocadillos, un formato culinario muy característico de la gastronomía española…
Schønnemann es uno de los restaurantes más frecuentados de Copenhague, la capital de Dinamarca en la que la tradición convive…
El restaurante Ambivium se encuentra en la Bodega Pago de Carraovejas, un espacio de clara cocina fiel al terruño y a la unión…
El restaurante Salino viaja por los sabores del Mediterráneo gracias a uno de los tándems gastronómicos más potentes de…
Javier Muñoz-Calero Calderón emprende de nuevo con Ovillo, nuevo restaurante, que es mucho más, es una madeja de vida, de…