Esta pandemia está cambiando muchas cosas, posiblemente demasiadas. Y a pesar de que las medidas que se van imponiendo en función de los…
Esta pandemia está cambiando muchas cosas, posiblemente demasiadas. Y a pesar de que las medidas que se van imponiendo en función de los…
Ubicar en el mapa gastronómico nacional a un pequeño municipio del Aljarafe de Sevilla estaba, hasta ahora, reservado exclusivamente a las históricas…
Nos desplazamos hasta Valencia para poder viajar entre los platos más conocidos del enorme recetario japonés. El destino final es Tobiko, un…
Van más de veinticinco años en los que en Taktika Berri se sirven algunos de los platos emblemáticos de la cocina vasca más reconocida y cálida. La…
Greener Café es la propuesta de un unido grupo de amigos de sectores muy variados pero con vocación hostelera. En concreto, de esa otra hostelería…
En la mismísima plaza del Ayuntamiento de Valencia se encuentra el restaurante Kaikaya, un proyecto gastronómico que surge del interés por juntar las…
Al preguntar a Proyectos Conscientes, los creadores de Mo de Movimiento, en qué consiste su proyecto, responden que «MO de Movimiento se muestra como…
Este restaurante parte de la esencia de la taberna asiática, de los platos cercanos y sencillos hechos con cariño. Koji Tanaka es el chef y…
El término japonés kirikata evoca una de las técnicas tradicionales japonesas utilizada habitualmente para tratar el sashimi, donde la cuchilla se ha…
Hamburguesas. Omnipresentes y repetidas hasta la saciedad. Monarcas del fast food. Antítesis del refinamiento. Sustento inmediato de chinijos.…
Dentro de la infinitud y variedad de la oferta gastronómica de Madrid se encuentra el restaurante La Berenjena, una casa establecida en el barrio de…
Manaw es uno de esos restaurantes que se consideran de cocina fusión, es decir, que junta recetarios de distintos países para crear una propuesta…
La esencia de Ryukishin es evidente: buscan reverenciar y dar a conocer una de las preparaciones más clásicas de la ingente gastronomía asiática, el…
Se definen como un espacio de «vanguardia escénica y emotividad culinaria». Este restaurante madrileño junta la cordialidad y el calor humano de una…
Apapacho es un restaurante de producto y brasa que ha aterrizado en Valencia para hacer disfrutar a todos y cuantos buscan una cocina con imaginación…