Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto
Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto

El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra,…

Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres
Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres

El chef ejecutivo Pierre Gagnaire es el responsable de la propuesta de aires oníricos y tonos pastel que es el restaurante Sketch, uno de los…

Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas
Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas

En los años 80 un matrimonio de labradores, que después se transformaron en comerciantes, cambiaron la población de Igueste de…

Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga
Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga

El cocinero Dani Carnero ofrece todo su arte culinario en Kaleja, un espacio gastronómico localizado en el centro de la antigua judería…

AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague
AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague

AOC es el restaurante de Christian Aarø y Søren Selin, quienes con su propuesta buscan enfatizar lo maravilloso de la naturaleza local.…

El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia
El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia

En un antiguo molino a poca distancia de la ciudad de Segovia se encuentra El Molino de Madrona, un restaurante con una oferta tradicional y sensata…

La Royale, hamburguesas de autor en Barcelona
La Royale, hamburguesas de autor en Barcelona

Sabor y sustancia es lo que propone el cocinero Paco Pérez (5 estrellas Michelin en total) en La Royale, una hamburguesería de las…

La Tana, el tapeo andaluz en toda su esencia
La Tana, el tapeo andaluz en toda su esencia

La sencillez bien entendida puede ser la vía directa para dar con una propuesta gastronómica de alta calidad que emplea como base los…

Kokkeriet, la radicalidad de la alta cocina danesa
Kokkeriet, la radicalidad de la alta cocina danesa

La misión personal de Morten Krogholm, responsable de la cocina del restaurante danés Kokkeriet es enfatizar y respetar las materias…

La Ponderosa, templo gastronómico de Cuenca
La Ponderosa, templo gastronómico de Cuenca

En la histórica capital de Castilla-La Mancha, es decir, la ciudad de Cuenca, se encuentra el restaurante La Ponderosa, todo un lugar de…

Amasable, un restaurante donde las masas mandan
Amasable, un restaurante donde las masas mandan

En el centro de Alicante hay un espacio en el que degustar pizzas hechas a partir de masas de espelta integral ecológica molida con piedra y…

Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio
Per Me de Giulio Terrinoni, experiencias con nombre propio

En el corazón de Roma, entre la Via Giulia y la Via dei Banchi Vecchi, se levanta el restaurante Per Me, una casa que refleja la vida y la…