Contrapunto: aumentan las revoluciones en el palacio de la ópera
Contrapunto: aumentan las revoluciones en el palacio de la ópera

Pablo es un joven cocinero que no supera la treintena. Hasta hace pocos meses cocinaba en su pueblo, Ayora. Tenía un restaurante llamado…

Ostras Pedrín, la tasca donde se populariza el sueño por la ostra valenciana
Ostras Pedrín, la tasca donde se populariza el sueño por la ostra valenciana

En ocasiones las ideas son explosivas, combustionan de inmediato. En otras, en cambio, el tiempo las cataliza lentamente. Un hombre, Salva Barres,…

Céleri, el restaurante más personal de Xavier Pellicer
Céleri, el restaurante más personal de Xavier Pellicer

Tribu Woki, más que una iniciativa gastronómica empresarial, es un estilo de vida. Su filosofía y razón de ser persevera…

Fierro: comer en la casa de unos cocineros
Fierro: comer en la casa de unos cocineros

Germán y Carito, Carito y Germán. No hace mucho escuché una teoría, la teoría de las duplas, que venía a…

Casa Gerardo, la tradición sin temor de Pedro y Marcos Morán
Casa Gerardo, la tradición sin temor de Pedro y Marcos Morán

Aunque la conjunción de tradición y vanguardia es la enseña de buena parte de los restaurantes de nuestro país,…

Boragó, la gastronomía endémica chilena de Rodolfo Guzmán
Boragó, la gastronomía endémica chilena de Rodolfo Guzmán

El verano del año quince fue especialmente relevante para la gastronomía chilena. Por primera vez un restaurante de este país…

Tavella: la naturaleza se hace grande al calor de Pablo Chirivella
Tavella: la naturaleza se hace grande al calor de Pablo Chirivella

Una alquería del siglo XIX. La fuerza de una familia. Un entorno idílico donde no se escuchan voces. Y un cocinero que tras un periodo…

Bache, fusión gaditana en Madrid
Bache, fusión gaditana en Madrid

Alejandro Alcántara se formó como cocinero en Cádiz, y con dieciocho años, continuó su carrera con restauradores…

Tickets, el gran espectáculo culinario de Albert Adrià
Tickets, el gran espectáculo culinario de Albert Adrià

A Albert Adrià le faltaba el aire entre las paredes del bar Inopia. Su creatividad rebasaba los muros del local, el torrente de antojos…

Restaurante Ramón Freixa Madrid, pura sensación
Restaurante Ramón Freixa Madrid, pura sensación

Dicen de él que es un cocinero de sensaciones, de sentimientos. Porque el arte de guisar y aderezar los alimentos es para Ramón Freixa…

Alabaster, el sabor de Galicia en Madrid
Alabaster, el sabor de Galicia en Madrid

La Cocina Atlántica está de moda en Madrid. Tras el verano de 2015, se han ido abriendo nuevos restaurantes donde los platos y materias…

Pujol, la nueva cocina mexicana de Enrique Olvera
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En una de las zonas más exclusivas y comerciales de Ciudad de México, Polanco, se ubica un restaurante que desde su apertura ha situado…