Ca l'Enric, alta cocina con discreción en la Vall de Bianya
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Los negocios familiares, en los que el equipo se encuentra unido por algo más que un trabajo, guardan un sabor especial. Y si son un…

Belcanto, la construcción culinaria portuguesa de José Avillez
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«Somos inconformistas por naturaleza. Todos los días queremos aprender a encontrar respuestas para las preguntas que nos van surgiendo…

Els Casals, alta cocina nacida del terruño
Els Casals, alta cocina nacida del terruño

Hace más de quince años la familia Rovira se propuso hacer realidad la filosofía de cerrar círculos, la de juntar el…

DSTAgE, la falta de reglas de Diego Guerrero
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Diego Guerrero, tras haber saboreado las mieles del éxito consiguiendo dos estrellas Michelin con El Club Allard, un buen día…

L'Arpège, el templo vegetal de Alain Passard
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La historia del parisino restaurante L'Arpège no se explica sin abordar la trayectoria de su propietario y chef, Alain Passard, uno de los…

Ricard Camarena Restaurant, donde el cocinero escribe su gran obra mediterránea
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Si Ricard Camarena fuera un escritor de talla -en el fondo el de escritor y cocineros son oficios emparentados; el trabajo en soledad, en silencio,…

Etxebarri, el santuario del fuego de Víctor Arguinzoniz
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La dominancia del fuego por parte de los primeros seres humanos supuso un colosal punto de inflexión en la evolución humana. Fue un…

Le Chateaubriand, el bistró sin remilgos de Iñaki Aizpitarte
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Las guías gastronómicas, los premios y las listas no escapan prácticamente nunca a la polémica y las críticas.…

Marcano, un restaurante honesto
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En el año 1999, David acabó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Madrid. Desde entonces, ha recorrido las cocinas…

El Poblet, el universo de Quique Dacosta en la ciudad
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Dacosta, Quique Dacosta, un extremeño que ha entendido el poder del Mediterráneo como pocos hasta cobijarse entre sus influjos y hacer…

Disfrutar, otro 'hijo' de elBulli
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Abierto entre los años 1962 y 2011, elBulli marcó toda una época. Alcanzó la fama internacional de la mano del cocinero…

Gramercy Tavern, alta cocina de temporada en Nueva York
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El parisino Taillevent es un restaurante que a lo largo de su historia ha hecho gala de unas formas exquisitas tanto en cocina, como en producto,…