Askuabarra: producto, producto y producto en Madrid
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Askuabarra es un pequeño y discreto restaurante, ubicado en pleno centro de Madrid, a pocos metros del kilómetro cero. La…

Lasarte, la cocina de Martín Berasategui en Barcelona
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La obsesión del restaurante Lasarte es «tratar el mejor producto que nos da nuestra tierra, nuestro mar, las estaciones del año,…

Attica, la cocina natural de Ben Shewry
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A las afueras de una gran ciudad, en uno de los suburbios del sur de Melbourne, seguramente uno no espera encontrarse con un restaurante que atraiga…

Moments de Raül Balam, la segunda generación Ruscalleda
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Su trayectoria viene avalada por siete estrellas Michelin repartidas entre España, con el Sant Pau como principal casa, y Tokio, donde ese…

Nerua, la innovación culinaria con raíces de Josean Alija
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En su llegada al mar Cantábrico, la desembocadura formada por los ríos Nervión, Ibaizábal y sus últimos afluentes…

n/naka, la cocina japonesa estacional de Niki Nakayama
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La gastronomía occidental, por lo general, tiende a sobreponer, concentrar y reunir en sus platos una multitud de sabores que, matiz a matiz,…

Restaurante Copenhagen, gastronomía vegana con nombre de ciudad
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Copenhagen no es solamente la capital y ciudad más poblada de Dinamarca, es también un restaurante. Situado en el cosmopolita…

Lienzo, el ascenso fulgurante de María José Martínez
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Una mujer ha aparecido en el mapa de los sabores valencianos. Debía estar previamente en un atalaya mirando y pensando qué necesitábamos. Ya ha…

El Club Allard: la esencia de una chef, María Marte
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Inaugurado como club privado en un destacado edificio modernista de la madrileña calle de Ferraz, esquina con plaza de España, con el…

Villa Magna, alta gastronomía en el centro de Madrid
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Por la cocina del restaurante Villa Magna, anexo al hotel homónimo situado entre el Paseo de la Castellana y la calle Ortega y Gasset de la…

Restaurante Sergi Arola Gastro, la cocina más rockera en Madrid
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Sergi Arola es el nombre de uno de los cocineros más conocidos y populares de este país. Mediático, perseverante,…

Bernd Knöller y su Riff, bienvenidos al restaurante de la fidelidad
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Me presento en el Riff y encuentro la serenidad del tiempo extendida sobre un salón elegante al que se accede por un largo pasillo,…