Astrid y Gastón de Lima, el retorno de unos grandes
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Aunque Gastón Acurio parecía ir encaminado a ser un hombre de leyes, en 1991 se matriculó contra todo pronóstico en la…

Vila Joya, el clásico vanguardismo de Dieter Koschina
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Al sur de Portugal, en el privilegiado Algarve, un complejo consagrado al descanso, la salud y la gastronomía deja su huella en todo aquel que…

Niño Viejo, el picante viaje de Oaxaca a Barcelona
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Una primera y desbordante sensación al entrar en Niño Viejo: la bocanada de verdad. Es complicado no derivar en motas…

Noor, la cocina contemporánea andalusí de Paco Morales
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«En el mundo árabe noor es la luz, esa luz que a lo largo de los siglos de convivencia nos ha iluminado con influencias definitivas en…

Ocean Restaurant, la herencia portuguesa en manos de Hans Neuer
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En un idílico resort del Algarve, situado en lo alto de un acantilado y rodeado de frondosos jardines tropicales, se ubica uno de los tres…

Hueso Restaurant, el transgresor hogar de Alfonso Cadena
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En el apacible y bello distrito de Lafayette, en la ciudad mexicana de Guadalajara, la Fundación Luis Barragán y la Casa-Estudio del…

Ca l'Enric, alta cocina con discreción en la Vall de Bianya
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Los negocios familiares, en los que el equipo se encuentra unido por algo más que un trabajo, guardan un sabor especial. Y si son un…

Belcanto, la construcción culinaria portuguesa de José Avillez
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«Somos inconformistas por naturaleza. Todos los días queremos aprender a encontrar respuestas para las preguntas que nos van surgiendo…

Els Casals, alta cocina nacida del terruño
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Hace más de quince años la familia Rovira se propuso hacer realidad la filosofía de cerrar círculos, la de juntar el…

DSTAgE, la falta de reglas de Diego Guerrero
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Diego Guerrero, tras haber saboreado las mieles del éxito consiguiendo dos estrellas Michelin con El Club Allard, un buen día…

L'Arpège, el templo vegetal de Alain Passard
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La historia del parisino restaurante L'Arpège no se explica sin abordar la trayectoria de su propietario y chef, Alain Passard, uno de los…

Ricard Camarena Restaurant, donde el cocinero escribe su gran obra mediterránea
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Si Ricard Camarena fuera un escritor de talla -en el fondo el de escritor y cocineros son oficios emparentados; el trabajo en soledad, en silencio,…