Farigola & Menta, revolución culinaria mediterránea, creatividad e identidad propia
Farigola & Menta, revolución culinaria mediterránea, creatividad e identidad propia

Valencia se ha convertido en un polo de atracción gastronómica de relevancia pero, ¿qué ocurre en sus alrededores? En el…

Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor
Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor

Una de las últimas novedades de la Guía Michelin 2020 para España y Portugal es Mantúa, un restaurante de Jerez de la…

Magoga, cocina murciana y sensibilidad
Magoga, cocina murciana y sensibilidad

Magoga es un restaurante situado en Cartagena, Murcia, en el que la joven pareja formada por la chef María Gómez y Adrián Marcos…

Retama, alta cocina desde Ciudad Real
Retama, alta cocina desde Ciudad Real

En el término municipal de Torrenueva (Ciudad Real) se halla La Caminera Club de Campo, un proyecto único de bienestar,…

Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero
Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero

Cuando las oportunidades surgen hay que cogerlas al vuelo, y eso es lo que hizo el cocinero vasco Diego Guerrero cuando se presentó bajo su…

[A]Brasa, producto excelente a la parrilla
[A]Brasa, producto excelente a la parrilla

Este es un proyecto que podría clasificarse dentro de la nueva generación de asadores contemporáneos liderados por un grupo de…

LomoAlto, carnes a la altura de los más sibaritas
LomoAlto, carnes a la altura de los más sibaritas

LomoAlto es el lugar de encuentro entre las mejores materias primas cárnicas y el conocimiento absoluto de los procesos de maduración.…

Honoo, una auténtica brasería japonesa en Valencia
Honoo, una auténtica brasería japonesa en Valencia

De la experiencia adquirida en el restaurante Tastem surge Honoo, una brasería japonesa que emplea un horno nipón de leña…

A Maceta, goce a través de la comida y la bebida
A Maceta, goce a través de la comida y la bebida

A Maceta es un encantador restaurante con terraza del casco histórico de Santiago de Compostela. Su cocina fusiona ingredientes, sabores y…

Taberna San Mamés, castizo y de Chamberí
Taberna San Mamés, castizo y de Chamberí

Pocos lo saben, pero la Taberna San Mamés es una de las más antiguas de nuestro país. Este establecimiento de reducidas…

Casa Paloma, carne de especialidad en Barcelona
Casa Paloma, carne de especialidad en Barcelona

Una de las mejores parrillas de carne de España se encuentra en Sarriá-Sant Gervasi, interesante zona gastronómica de la ciudad…

Napicol: Mediterráneo, cuchara y sabor
Napicol: Mediterráneo, cuchara y sabor

El barrio de Roca es un pequeño núcleo de Meliana, en la huerta norte de Valencia que guarda cierta distancia con el mar, que no…