Manaw: donde la fusión está bien entendida
Manaw: donde la fusión está bien entendida

Manaw es uno de esos restaurantes que se consideran de cocina fusión, es decir, que junta recetarios de distintos países para crear una propuesta…

Ryukishin, ramen en la capital del Turia
Ryukishin, ramen en la capital del Turia

La esencia de Ryukishin es evidente: buscan reverenciar y dar a conocer una de las preparaciones más clásicas de la ingente gastronomía asiática, el…

La Manduca de Azagra, la emoción de la buena cocina
La Manduca de Azagra, la emoción de la buena cocina

Se definen como un espacio de «vanguardia escénica y emotividad culinaria». Este restaurante madrileño junta la cordialidad y el calor humano de una…

Apapacho, San Sebastián está en Valencia
Apapacho, San Sebastián está en Valencia

Apapacho es un restaurante de producto y brasa que ha aterrizado en Valencia para hacer disfrutar a todos y cuantos buscan una cocina con imaginación…

China Crown, auténtica cocina imperial china
China Crown, auténtica cocina imperial china

María Li Bao y Felipe Bao son los hermanos hosteleros que persiguen transportar al comensal a la China Imperial a través de una cuidada propuesta…

Dando Leña, la brasa tiene una nueva vida
Dando Leña, la brasa tiene una nueva vida

En uno de los barrios más animados —gastronómicamente hablando— de València, Ruzafa, se encuentra el restaurante Dando Leña, un proyecto juvenil y…

Lalola, el proyecto más vital de Javi Abascal
Lalola, el proyecto más vital de Javi Abascal

En el año 2019, Lalola, uno de los proyectos del cocinero Javi Abascal, se trasladó al Hotel One Shot Palacio Conde de Torrejón, en Sevilla. El…

Bar Mistela, la recuperación de los sabores de barrio
Bar Mistela, la recuperación de los sabores de barrio

Este restaurante es la aventura de cuatro socios que siempre han vivido en la zona, entre Benicalap y Torrefiel. Dos barrios alejados del centro pero…

Ninja Ramen, una auténtica taberna japonesa en Malasaña
Ninja Ramen, una auténtica taberna japonesa en Malasaña

El nombre de Ninja Ramen no es casual, su denominación es un homenaje a los silenciosos y honorables guerreros de Japón, los ninjas. Con la palabra…

L'Estibador, una arrocería en primera línea de playa
L'Estibador, una arrocería en primera línea de playa

El Saler es una pedanía perteneciente a València que se encuentra ubicada en un parque que forma parte del paraje natural de La Albufera, una…

La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia
La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia

Uno de los barrios con mayor movimiento gastronómico en los últimos años, Canyamelar - Cabanyal, tiene una novedad: el restaurante La Sastrería,…

Inari, el sabor del Japón más exquisito
Inari, el sabor del Japón más exquisito

En el año 2007 Inari abrió sus puertas en la calle General Pardiñas, en pleno corazón de Madrid. Rápidamente el establecimiento se posicionó como una…

Ginebre, gastronomía actual hecha desde la cercanía
Ginebre, gastronomía actual hecha desde la cercanía

Ginebre es un restaurante de platos sutilmente creativos que hacen un repaso a la gastronomía mundial para acercar hasta Valencia una variedad de…

La Ferrera, arroces, productos marinos y olas
La Ferrera, arroces, productos marinos y olas

Lola Soler, propietaria del restaurante, explica que La Ferrera nació por un proyecto de vida en común, tras un tiempo de reflexión y en base a una…

Kibuka, la expresión de la gastronomía japonesa innovadora
Kibuka, la expresión de la gastronomía japonesa innovadora

Kibuka es un restaurante y bar de sushi en el que se democratiza el consumo de una de las especialidades de la cocina nipona más apetecibles. Estamos…