Marc Fosh, la interpretación más british del recetario mediterráneo
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Palma de Mallorca es un lugar que rebosa vitalidad en los meses de verano. Un lugar para perderse, relajarse y también degustar el sabor de sus…

Eme Be Garrote, la sidrería moderna de Berasategui
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¿Una sidrería Michelin? ¡Sí! Eme Be Garrote es el último de los restaurantes de Berasategui en hacerse con el galardón, y posiblemente el de oferta y…

Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre
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Juan Antonio Zaldua antes que hostelero fue futbolista. Tuvo actuaciones brillantes que solo se apagaron cuando una maldita lesión de rodilla le…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas

Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer en puestos de importancia…

Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca
Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca

El término miceli hace referencia a la raíz de los hongos, una parte del ser vivo dotado de pequeños filamentos ramificados con los que absorber los…

Cancook, gastronómica y desenfadada juventud en Zaragoza
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Cancook ha sido una de las sorpresas gastronómicas del 2018, tanto para los habitantes de la capital de Aragón, Zaragoza, como para los inspectores…

Ikaro, la gran cocina personal compartida
Ikaro, la gran cocina personal compartida

Iñaki Murua y Carolina Sánchez hacen suyo el ideario gastronómico del restaurante Ikaro con una muestra de cocina personal, que no es otra cosa que…

Eneko, la propuesta sencilla de Atxa en el centro de Bilbao
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Bilbao tiene en su centro histórico un pedacito de la cocina del prolífico Eneko Atxa. El cocinero triestrellado ha conseguido dos cosas: un nuevo…

Pablo, cuando los orígenes se juntan con la vanguardia
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Corría el año 1975 cuando nació el restaurante Pablo. La ciudad de León asistía a la llegada de un pequeño negocio fruto de la inquietud y la…

El Molino de Alcuneza, una vía de escape gastronómico
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Nos aproximamos a la histórica ciudad medieval de Sigüenza, en Guadalajara, un municipio de indudable belleza arquitectónica, rodeado de naturaleza y…

Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén
Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén

Pedro Sánchez es el cocinero responsable de que en Bagá brille por primera vez una estrella Michelin. Este chef formado en los fogones de algunos de…

Atelier Etxanobe, un nuevo espacio de cocina vasca de autor
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Tras 19 intensos, felices y fructíferos años en el emblemático Palacio Euskalduna, Etxanobe y su equipo decidieron que era hora de cambiar de aires,…

Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina
Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina

Hablar de Echaurren Tradición es hacerlo de la historia de la cocina tradicional riojana. Esta casa es el resultado del constante trabajo de Marisa…

Maca de Castro: un fogón balear y de temporada
Maca de Castro: un fogón balear y de temporada

Temporada y tradición son las bases de la cocina de Maca de Castro, en el Puerto de Alcudia, Mallorca. En este restaurante capitaneado por la chef…

KAVA Marbella, reinvención culinaria a diario
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Más cocina de autor para Marbella: KAVA, el restaurante en el que Fernando Alcalá, propietario y cocinero, practica una cocina libre y de autor que…

LÚ, un espacio único en Jerez de la Frontera
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Cocina y alma se funden en LÚ, una de las casas más sofisticadas de Jerez de la Frontera. Lo de este restorán es un universo mágico que asegura…

La curiosidad de Mauro Barreiro, toda una sorpresa gastro
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Mauro Barreiro sorprende y se sorprende en La Curiosidad, su restaurante ubicado en Cádiz, en el que cocina con la misma ilusión con la que empezó a…

Casa Chema, fabada asturiana y tradición
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Comer en Casa Chema es descubrir los placeres de la corriente slow food, el movimiento gastronómico y casi filosófico que difunde el placer de la…

Kiro Sushi, delicadeza e intimidad alrededor del sushi
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En las manos de Félix Jiménez está la técnica, la sabiduría y las experiencias necesarias para que el sushi puro y perfeccionista nazca en su máxima…

HEART Ibiza, una experiencia multisensorial creada por los Adrià
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Hace más de 10 años que se da la amistad que provocó la creación de HEART Ibiza. Las ideas y los momentos compartidos entre el fundador de Cirque du…

El Llar de Viri, la virtud de la lentitud en la cocina
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Nos encontramos en el 20 de la empinada calle de Tresquilos, en la pequeña y relajada población de San Román de Candamo, una parroquia de tan solo…