China Crown, auténtica cocina imperial china
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María Li Bao y Felipe Bao son los hermanos hosteleros que persiguen transportar al comensal a la China Imperial a través de una cuidada…

Dando Leña, la brasa tiene una nueva vida
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En uno de los barrios más animados —gastronómicamente hablando— de València, Ruzafa, se encuentra el restaurante…

Lalola, el proyecto más vital de Javi Abascal
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En el año 2019, Lalola, uno de los proyectos del cocinero Javi Abascal, se trasladó al Hotel One Shot Palacio Conde de Torrejón,…

Bar Mistela, la recuperación de los sabores de barrio
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Este restaurante es la aventura de cuatro socios que siempre han vivido en la zona, entre Benicalap y Torrefiel. Dos barrios alejados del centro pero…

Ninja Ramen, una auténtica taberna japonesa en Malasaña
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El nombre de Ninja Ramen no es casual, su denominación es un homenaje a los silenciosos y honorables guerreros de Japón, los ninjas.…

L'Estibador, una arrocería en primera línea de playa
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El Saler es una pedanía perteneciente a València que se encuentra ubicada en un parque que forma parte del paraje natural de La…

La Sastrería, un nuevo gastronómico para Valencia
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Uno de los barrios con mayor movimiento gastronómico en los últimos años, Canyamelar - Cabanyal, tiene una novedad: el…

Inari, el sabor del Japón más exquisito
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En el año 2007 Inari abrió sus puertas en la calle General Pardiñas, en pleno corazón de Madrid. Rápidamente el…

Ginebre, gastronomía actual hecha desde la cercanía
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Ginebre es un restaurante de platos sutilmente creativos que hacen un repaso a la gastronomía mundial para acercar hasta Valencia una variedad…

La Ferrera, arroces, productos marinos y olas
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Lola Soler, propietaria del restaurante, explica que La Ferrera nació por un proyecto de vida en común, tras un tiempo de…

Kibuka, la expresión de la gastronomía japonesa innovadora
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Kibuka es un restaurante y bar de sushi en el que se democratiza el consumo de una de las especialidades de la cocina nipona más apetecibles.…

La Taberna de Monroy, sabor cordobés en el centro de Málaga
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Entre las callejuelas que serpentean el casco histórico de Málaga, Alejandro y Carmen encontraron en 2017 un comedor acogedor donde…

Bar Toloño, pintxos y más en Vitoria-Gasteiz
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Enrique Fuentes y su mujer, Carmen Bargaño, son los promotores de esta idea gastronómica llamada Toloño, una casa que desde 1995…

Coquetto, un proyecto enérgico de los hermanos Sandoval
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Los hermanos Sandoval son conocidos por su ojo para crear ideas gastronómicas para públicos específicos en los que el…

Joaquín Schmidt, una experiencia creativa sin ataduras
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Aunque sea muy manida la expresión “experiencia gastronómica” dentro del periodismo culinario, es indispensable utilizarla…