Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín vertical en pleno…
Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín vertical en pleno…
Galicia es uno de esos lugares mágicos que conviene visitar siempre, pero con más razón todavía cuando el foco gastronómico consigue dar luz a…
Ha tenido que pasar más de medio siglo para que la prestigiosa cadena hotelera Four Seasons, con sede en Toronto pero asentada en los cinco…
El restaurante Bokado se encuentra en el tramo final del paseo nuevo de San Sebastián, entre la plataforma del Aquarium —el acuario gigante de la…
La región del Andévalo, en Huelva, ha sido siempre un territorio industrial y artesano donde el trato de las pieles, la extracción y forjado del…
La historia de este restaurante danés se remonta a 1790, cuando el establecimiento atendía a los viajeros que circulaban por las carreteras cercanas…
Sin abandonar las raíces, el cocinero Iñaki Bretal —perteneciente al grupo Nove— ofrece una propuesta que se adentra en las posibilidades de la nueva…
2005 fue el año de Víctor Rodrigo. Con sólo 23 años arriesgó y abrió en Valencia el restaurante Samsha. Un proyecto nacido de su inconformismo e…
Quienes hayan seguido el pulso de la gastronomía madrileña de los últimos años conocerán de sobra este restaurante que los hermanos Marrón, Tino y…
La historia de L’Aliança comienza en el año 1953, cuando Lluís y Adela entran a gestionar un el café-bar perteneciente a un sindicato. Hasta los años…
Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años, de la mano de la…
Desde que la arrocería Duna abriera en 2002, el establecimiento ha ido creciendo tanto en cuanto cocina como en instalaciones. Actualmente el…
Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma original. Y es también…
Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo, Galicia—…
En pleno barrio de Cánovas, uno de los más exclusivos y animados de València debido a su gran cantidad de terrazas y públicos de edades muy variadas,…