La Malontina, con alma de bistró
La Malontina, con alma de bistró

Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín vertical en pleno…

Miguel González Restaurante, Ourense en el plato
Miguel González Restaurante, Ourense en el plato

Galicia es uno de esos lugares mágicos que conviene visitar siempre, pero con más razón todavía cuando el foco gastronómico consigue dar luz a…

Dani Brasserie, desde el cielo de Madrid
Dani Brasserie, desde el cielo de Madrid

Ha tenido que pasar más de medio siglo para que la prestigiosa cadena hotelera Four Seasons, con sede en Toronto pero asentada en los cinco…

Bokado, la casa de Mikel Santamaría que mira al mar
Bokado, la casa de Mikel Santamaría que mira al mar

El restaurante Bokado se encuentra en el tramo final del paseo nuevo de San Sebastián, entre la plataforma del Aquarium —el acuario gigante de la…

Casa Dirección, vanguardia gastronómica desde el corazón del Andévalo
Casa Dirección, vanguardia gastronómica desde el corazón del Andévalo

La región del Andévalo, en Huelva, ha sido siempre un territorio industrial y artesano donde el trato de las pieles, la extracción y forjado del…

Henne Kirkeby Kro, la tradición danesa se encuentra con la modernidad
Henne Kirkeby Kro, la tradición danesa se encuentra con la modernidad

La historia de este restaurante danés se remonta a 1790, cuando el establecimiento atendía a los viajeros que circulaban por las carreteras cercanas…

O Eirado, hogar de la cocina moderna gallega
O Eirado, hogar de la cocina moderna gallega

Sin abandonar las raíces, el cocinero Iñaki Bretal —perteneciente al grupo Nove— ofrece una propuesta que se adentra en las posibilidades de la nueva…

Samsha: un restaurante que huye del concepto de restaurante
Samsha: un restaurante que huye del concepto de restaurante

2005 fue el año de Víctor Rodrigo. Con sólo 23 años arriesgó y abrió en Valencia el restaurante Samsha. Un proyecto nacido de su inconformismo e…

La Guisandera de Piñera, Asturias en el corazón
La Guisandera de Piñera, Asturias en el corazón

Quienes hayan seguido el pulso de la gastronomía madrileña de los últimos años conocerán de sobra este restaurante que los hermanos Marrón, Tino y…

L'Aliança d'Anglès 1919, cocina de autor en un entorno modernista
L'Aliança d'Anglès 1919, cocina de autor en un entorno modernista

La historia de L’Aliança comienza en el año 1953, cuando Lluís y Adela entran a gestionar un el café-bar perteneciente a un sindicato. Hasta los años…

Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico
Quatre Molins, un interesante espacio enogastronómico

Quatre Molins es la casa donde el cocinero Rafel Muria despliga su creatividad. El chef llegó a Cornudella con veintitrés años, de la mano de la…

Arrocería Duna, paellas con la brisa del Mediterráneo
Arrocería Duna, paellas con la brisa del Mediterráneo

Desde que la arrocería Duna abriera en 2002, el establecimiento ha ido creciendo tanto en cuanto cocina como en instalaciones. Actualmente el…

Prístino, una casa de comidas del siglo XXI
Prístino, una casa de comidas del siglo XXI

Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma original. Y es también…

Silabario, la delicadeza y las posibilidades de los productos gallegos
Silabario, la delicadeza y las posibilidades de los productos gallegos

Silabario es un restaurante en el que nos encontramos con una cocina de sabores reconocibles, propios del lugar donde se encuentra —Vigo, Galicia—…

Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía
Fun-Tastik Bistró, diversión y gastronomía

En pleno barrio de Cánovas, uno de los más exclusivos y animados de València debido a su gran cantidad de terrazas y públicos de edades muy variadas,…