La Cepa Vieja, buena mesa y mejor vino
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La Cepa Vieja es un restaurante en el que el vino está a la misma o incluso más altura que la comida. En este restaurante especializado en el…

Ramen-Ya Hiro: el disfrute barcelonés del ramen
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Restaurantes de ramen hay unos cuantos en Barcelona, pero solo unos pocos elaboran sus propios caldos y fondos, cocinados durante horas y horas a…

Kaido Sushi Bar, la barra de sushi que necesitaba Valencia
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Esta nueva casa de la ciudad de Valencia se consagra a la técnica y la tradición nipona del sushi. En Kaido, un reducido número de comensales puede…

Noi, un recorrido por la sabrosa geografía italiana
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Esta pandemia está cambiando muchas cosas, posiblemente demasiadas. Y a pesar de que las medidas que se van imponiendo en función de los…

12 Tapas, ¿recuerdas el sabor de lo auténtico?
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Ubicar en el mapa gastronómico nacional a un pequeño municipio del Aljarafe de Sevilla estaba, hasta ahora, reservado exclusivamente a las históricas…

Tobiko, especialidades niponas en el centro de Valencia
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Nos desplazamos hasta Valencia para poder viajar entre los platos más conocidos del enorme recetario japonés. El destino final es Tobiko, un…

Taktika Berri, en Barcelona también hay pinchos
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Van más de veinticinco años en los que en Taktika Berri se sirven algunos de los platos emblemáticos de la cocina vasca más reconocida y cálida. La…

Greener Café: Madrid es sabroso y verde
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Greener Café es la propuesta de un unido grupo de amigos de sectores muy variados pero con vocación hostelera. En concreto, de esa otra hostelería…

Kaikaya, fusión inesperada y exótica
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En la mismísima plaza del Ayuntamiento de Valencia se encuentra el restaurante Kaikaya, un proyecto gastronómico que surge del interés por juntar las…

Mo de Movimiento, un proyecto gastronómico y sostenible
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Al preguntar a Proyectos Conscientes, los creadores de Mo de Movimiento, en qué consiste su proyecto, responden que «MO de Movimiento se muestra como…

Ramen Kuma, el ramen más clásico y reconfortante está en Valencia
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Este restaurante parte de la esencia de la taberna asiática, de los platos cercanos y sencillos hechos con cariño. Koji Tanaka es el chef y…

Kirikata: gastronomía japonesa total en la capital
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El término japonés kirikata evoca una de las técnicas tradicionales japonesas utilizada habitualmente para tratar el sashimi, donde la cuchilla se ha…

Hundred Burgers, la hamburguesa prometida hecha realidad
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Hamburguesas. Omnipresentes y repetidas hasta la saciedad. Monarcas del fast food. Antítesis del refinamiento. Sustento inmediato de chinijos.…

La Berenjena, cercanía y cocina de mercado
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Dentro de la infinitud y variedad de la oferta gastronómica de Madrid se encuentra el restaurante La Berenjena, una casa establecida en el barrio de…

Manaw: donde la fusión está bien entendida
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Manaw es uno de esos restaurantes que se consideran de cocina fusión, es decir, que junta recetarios de distintos países para crear una propuesta…