El Bressol, Mediterráneo en el plato
El Bressol, Mediterráneo en el plato

La historia de El Bressol comienza en 2004 y es solo la parte más reciente de la historia de José Vicente Pérez, su propietario…

La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente
La Parrilla, carnes excelentes, brasas y buen ambiente

La Parrilla se encuentra a tan solo 15 minutos del centro de La Bañeza, ciudad del sur de la provincia de León. Este restaurante…

Juancho's BBQ, la historia de una pasión por la carne
Juancho's BBQ, la historia de una pasión por la carne

A Juancho’s dicen, se va a amar la carne con la misma pasión con la que el equipo responsable del establecimiento idea las recetas, las…

Sapori di Casa, un pequeño italiano en la parte antigua de Valencia
Sapori di Casa, un pequeño italiano en la parte antigua de Valencia

Sapori di Casa es la sencillez de un restaurante italiano profundamente arraigado a la escena de la cocina más efectiva y sin ínfulas.…

El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia
El Sitio, un lugar en el que saborear toda la tradición de Segovia

La esencia de la gastronomía típica segoviana está en el bar y restaurante El Sitio, un acogedor y cálido rincón…

Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto
Artesana Gastrobar, producto y respeto absoluto

El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra,…

Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres
Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres

El chef ejecutivo Pierre Gagnaire es el responsable de la propuesta de aires oníricos y tonos pastel que es el restaurante Sketch, uno de los…

Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas
Mesón Los Ángeles, la gastronomía de Castilla y Canarias juntas

En los años 80 un matrimonio de labradores, que después se transformaron en comerciantes, cambiaron la población de Igueste de…

Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga
Kaleja, la cocina de Dani Carnero se hace sitio en Málaga

El cocinero Dani Carnero ofrece todo su arte culinario en Kaleja, un espacio gastronómico localizado en el centro de la antigua judería…

AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague
AOC, alta cocina creativa e imaginativa en Copenhague

AOC es el restaurante de Christian Aarø y Søren Selin, quienes con su propuesta buscan enfatizar lo maravilloso de la naturaleza local.…

El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia
El Molino de Madrona, gastronomía rústica en Segovia

En un antiguo molino a poca distancia de la ciudad de Segovia se encuentra El Molino de Madrona, un restaurante con una oferta tradicional y sensata…

La Royale, hamburguesas de autor en Barcelona
La Royale, hamburguesas de autor en Barcelona

Sabor y sustancia es lo que propone el cocinero Paco Pérez (5 estrellas Michelin en total) en La Royale, una hamburguesería de las…