Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero
Dspeakeasy, el nuevo espacio gastro de Diego Guerrero

Cuando las oportunidades surgen hay que cogerlas al vuelo, y eso es lo que hizo el cocinero vasco Diego Guerrero cuando se presentó bajo su…

[A]Brasa, producto excelente a la parrilla
[A]Brasa, producto excelente a la parrilla

Este es un proyecto que podría clasificarse dentro de la nueva generación de asadores contemporáneos liderados por un grupo de…

LomoAlto, carnes a la altura de los más sibaritas
LomoAlto, carnes a la altura de los más sibaritas

LomoAlto es el lugar de encuentro entre las mejores materias primas cárnicas y el conocimiento absoluto de los procesos de maduración.…

Honoo, una auténtica brasería japonesa en Valencia
Honoo, una auténtica brasería japonesa en Valencia

De la experiencia adquirida en el restaurante Tastem surge Honoo, una brasería japonesa que emplea un horno nipón de leña…

A Maceta, goce a través de la comida y la bebida
A Maceta, goce a través de la comida y la bebida

A Maceta es un encantador restaurante con terraza del casco histórico de Santiago de Compostela. Su cocina fusiona ingredientes, sabores y…

Taberna San Mamés, castizo y de Chamberí
Taberna San Mamés, castizo y de Chamberí

Pocos lo saben, pero la Taberna San Mamés es una de las más antiguas de nuestro país. Este establecimiento de reducidas…

Casa Paloma, carne de especialidad en Barcelona
Casa Paloma, carne de especialidad en Barcelona

Una de las mejores parrillas de carne de España se encuentra en Sarriá-Sant Gervasi, interesante zona gastronómica de la ciudad…

Napicol: Mediterráneo, cuchara y sabor
Napicol: Mediterráneo, cuchara y sabor

El barrio de Roca es un pequeño núcleo de Meliana, en la huerta norte de Valencia que guarda cierta distancia con el mar, que no…

Casa Elías, brasas de sarmiento y tradición eterna
Casa Elías, brasas de sarmiento y tradición eterna

Escondido en Xinorlet, un pequeño pueblo del Vinalopó (Alicante) se encuentra Casa Elías, un restaurante que atrae hasta su…

Lamadrid, alma cántabra en la Cuenca Alta del Manzanares
Lamadrid, alma cántabra en la Cuenca Alta del Manzanares

Lamadrid es un restaurante gastronómico ubicado en Colmenar Viejo, uno de los lugares imprescindibles de la zona norte de Madrid. Enrique…

Mon, una fonda y restaurante de carácter baleárico
Mon, una fonda y restaurante de carácter baleárico

Mon es la palabra que designa un posesivo empleado antiguamente en la lengua de la isla de Menorca. Este vocablo tiene cierto carácter…

Bistronómika, un restaurante de Madrid que sabe a mar
Bistronómika, un restaurante de Madrid que sabe a mar

Tras meses de preparativos, el proyecto más personal de Carlos del Portillo se muda a Bulbiza, un contundente destino gastronómico de…