La Paloma, más de un cuarto de siglo de excelencia en el plato
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El barrio de Salamanca de Madrid es conocido por la solidez y variedad de restaurantes en los que disfrutar de agradables experiencias…

El Celler de Matadepera, honestidad en el plato
El Celler de Matadepera, honestidad en el plato

Ricard y Pau Bernils son los responsables de sala y cocina, respectivamente. Ellos son los herederos del trabajo emprendido por Lluís Bernils,…

Nakashita: la gastronomía nipona es infinita
Nakashita: la gastronomía nipona es infinita

Hay en el barcelonés barrio del Born un restaurante japonés que sobresale, pese a su pequeño tamaño. La cocina de…

Can Vallés, cariño hacia la gastronomía y los alimentos
Can Vallés, cariño hacia la gastronomía y los alimentos

En pleno Eixample barcelonés, zona conocida por su consistente y variada oferta de propuestas en restauración, se radica el restaurante…

El Oso, un ejemplar gastronómico y asturiano en Madrid
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A pocos minutos del centro de Madrid se encuentra La Moraleja, terreno fértil para las propuestas gastronómicas de toda índole.…

La Fonda Xesc, el hábitat de la alta gastronomía gerundense
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Una antigua casa histórica de 1730 ubicada en Gombrèn, pequeño pueblo de la provincia de Girona, da cobijo a lo que hoy es un…

La Taberna de Elia, sentido y sensibilidad por las brasas
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Catalin Lupu, conocido como Cata, es el propietario y mago del fuego de La Taberna de Elia. Este joven hostelero demuestra a diario su…

Cañadío, la cocina cántabra en Madrid de Paco Quirós
Cañadío, la cocina cántabra en Madrid de Paco Quirós

La historia del restaurante Cañadío se remonta a 1981, cuando Paco Quirós abrió este establecimiento junto a su mujer, la…

La Casa Tomada, o cómo Madrid sabe a Venezuela
La Casa Tomada, o cómo Madrid sabe a Venezuela

Hay que rememorar el cuento de Julio Cortázar Casa Tomada para desentrañar el origen del nombre de este céntrico establecimiento…

The Sushi Room, cocina nikkei desde el centro de Valencia
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La cocina nikkei es una bendición para todo buen gastrónomo amante de las fusiones de sabores. Japón y Perú aliados para…

Restaurante La Costa, mar y huerta unidos en El Ejido
Restaurante La Costa, mar y huerta unidos en El Ejido

Cuando una cruza la zona de El Ejido en Almería es imposible no detenerse en el llamado mar de plásticos, la impresionante huerta de la…

La Cuina de Can Simón, cocina y pintura de la mano
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La provincia de Girona está plagada de restaurantes sobresalientes y se convierte en uno de los bastiones más importantes de nuestro…