David Muñoz, cocinero del restaurante murciano Alborada, define el estilo de su restaurante como «cocina de mercado en la que predomina el sabor y…
David Muñoz, cocinero del restaurante murciano Alborada, define el estilo de su restaurante como «cocina de mercado en la que predomina el sabor y…
Dentro del hotel Tayko de Bilbao se encuentra Ola Martín Berasategui, un comedor que acerca desde la informalidad la grandísima culinaria de…
En el barrio de Las Calabazas de la población cántabra de Suesa, se encuentra un divertido restaurante que puede recordar a una casa de comidas…
Víctor Gutiérrez es el chef a cargo del apartado culinario de Taller Arzuaga, un restorán ubicado en Quintanilla de Onésimo, pequeña localidad de la…
El restaurante Arrea! parte de ideas como el furtivismo, la artesanía, el culto a la tierra o la montaña para desarrollar unos componentes básicos…
Leandro Gil es el cocinero que lidera La Biblioteca, un sabroso apéndice dentro de la oferta del hotel Alma Pamplona, destino gastronómico esencial…
Álvaro Salazar es el aguerrido chef que dirige con gran acierto y sin miedo alguno el apartado gastronómico del restaurante Voro, ubicado dentro del…
El restaurante Los Guayres, ubicado en el Hotel Cordial Mogán Playa, en Gran Canaria, es un comedor de estética elegante y sosegada, en la que los…
Una de las últimas novedades de la Guía Michelin 2020 para España y Portugal es Mantúa, un restaurante de Jerez de la Frontera en el que Israel Ramos…
Magoga es un restaurante situado en Cartagena, Murcia, en el que la joven pareja formada por la chef María Gómez y Adrián Marcos -sumiller y jefe de…
En el término municipal de Torrenueva (Ciudad Real) se halla La Caminera Club de Campo, un proyecto único de bienestar, hotelería y restauración…
A Maceta es un encantador restaurante con terraza del casco histórico de Santiago de Compostela. Su cocina fusiona ingredientes, sabores y texturas…
Mon es la palabra que designa un posesivo empleado antiguamente en la lengua de la isla de Menorca. Este vocablo tiene cierto carácter transformador,…
Dicen del restaurante Óleo que es esencial para conocer la vertiente más atípica del sabor de Málaga. Este establecimiento, ubicado en el centro de…
Bodega Donostiarra parte de una nutrida red de expendedurías de vino que fueron reconvirtiéndose en bares y locales informales concebidos para tomar…
El Rompeolas es un restaurante de Tazones, una pequeña localidad del oriente asturiano, en el que pasan las mareas, las lunas y los días sin que el…
El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con historia en tierras toledanas. Las…
Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con una larga…
Cuando una cruza la zona de El Ejido en Almería es imposible no detenerse en el llamado mar de plásticos, la impresionante huerta de la que sale gran…
Gregorio Tolosa es uno de los mejores parrilleros que podemos encontrar no solo en Pamplona, donde se consolida la oferta del asador Bidea 2, sino de…
Llubí es una población de Mallorca fuera de todo foco mediático y turístico, uno de esos lugares donde aún se respira tranquilidad, alejado del…