Alborada, referencia gastronómica en Murcia
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David Muñoz, cocinero del restaurante murciano Alborada, define el estilo de su restaurante como «cocina de mercado en la que predomina el sabor y…

Ola Martín Berasategui: sabor hogareño de raíz
Ola Martín Berasategui: sabor hogareño de raíz

Dentro del hotel Tayko de Bilbao se encuentra Ola Martín Berasategui, un comedor que acerca desde la informalidad la grandísima culinaria de…

Pan de Cuco, la juventud de las casas de comidas
Pan de Cuco, la juventud de las casas de comidas

En el barrio de Las Calabazas de la población cántabra de Suesa, se encuentra un divertido restaurante que puede recordar a una casa de comidas…

Taller Arzuaga, fogones mojados por la Ribera del Duero
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Víctor Gutiérrez es el chef a cargo del apartado culinario de Taller Arzuaga, un restorán ubicado en Quintanilla de Onésimo, pequeña localidad de la…

Arrea!, una cocina fuertemente local en Álava
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El restaurante Arrea! parte de ideas como el furtivismo, la artesanía, el culto a la tierra o la montaña para desarrollar unos componentes básicos…

La Biblioteca, la esencia de un proyecto total
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Leandro Gil es el cocinero que lidera La Biblioteca, un sabroso apéndice dentro de la oferta del hotel Alma Pamplona, destino gastronómico esencial…

Voro, una cocina sin ataduras y con discurso
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Álvaro Salazar es el aguerrido chef que dirige con gran acierto y sin miedo alguno el apartado gastronómico del restaurante Voro, ubicado dentro del…

Los Guayres, sabores atlánticos y asentados
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El restaurante Los Guayres, ubicado en el Hotel Cordial Mogán Playa, en Gran Canaria, es un comedor de estética elegante y sosegada, en la que los…

Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor
Mantúa: Jerez de la Frontera tiene este sabor

Una de las últimas novedades de la Guía Michelin 2020 para España y Portugal es Mantúa, un restaurante de Jerez de la Frontera en el que Israel Ramos…

Magoga, cocina murciana y sensibilidad
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Magoga es un restaurante situado en Cartagena, Murcia, en el que la joven pareja formada por la chef María Gómez y Adrián Marcos -sumiller y jefe de…

Retama, alta cocina desde Ciudad Real
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En el término municipal de Torrenueva (Ciudad Real) se halla La Caminera Club de Campo, un proyecto único de bienestar, hotelería y restauración…

A Maceta, goce a través de la comida y la bebida
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A Maceta es un encantador restaurante con terraza del casco histórico de Santiago de Compostela. Su cocina fusiona ingredientes, sabores y texturas…

Mon, una fonda y restaurante de carácter baleárico
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Mon es la palabra que designa un posesivo empleado antiguamente en la lengua de la isla de Menorca. Este vocablo tiene cierto carácter transformador,…

Óleo, fusión y producto desde Málaga
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Dicen del restaurante Óleo que es esencial para conocer la vertiente más atípica del sabor de Málaga. Este establecimiento, ubicado en el centro de…

Bodega Donostiarra, pura esencia vasca
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Bodega Donostiarra parte de una nutrida red de expendedurías de vino que fueron reconvirtiéndose en bares y locales informales concebidos para tomar…

El Rompeolas, la fuerza y el sabor de la costa asturiana
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El Rompeolas es un restaurante de Tazones, una pequeña localidad del oriente asturiano, en el que pasan las mareas, las lunas y los días sin que el…

Restaurante Iván Cerdeño, cocina toledana de la memoria
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El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con historia en tierras toledanas. Las…

Sobretablas: delicadeza, gastronomía y vitalidad
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Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con una larga…

Restaurante La Costa, mar y huerta unidos en El Ejido
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Cuando una cruza la zona de El Ejido en Almería es imposible no detenerse en el llamado mar de plásticos, la impresionante huerta de la que sale gran…

Asador Bidea 2, el mejor producto al calor de la mejor brasa
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Gregorio Tolosa es uno de los mejores parrilleros que podemos encontrar no solo en Pamplona, donde se consolida la oferta del asador Bidea 2, sino de…

DaiCa, esencia mediterránea desde el corazón de Mallorca
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Llubí es una población de Mallorca fuera de todo foco mediático y turístico, uno de esos lugares donde aún se respira tranquilidad, alejado del…