Hace años que el De Boca Madre comenzó su historia en Bilbao. Primero en el número 24 de la calle Manuel Allende, donde llevó a cabo su propuesta…
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Es Ventall se define con los conceptos «tradición» y «evolución». Presenta platos con personalidad. Brinda una aproximación única a la gastronomía…
El Molino de Puente Arce fue un restaurante pionero de la escena gastronómica cántabra. Desde la década de los setenta y bajo la batuta de Víctor…
Asomado al Atlántico, el océano que tanto lo inspira, y asentado sobre el paseo marítimo de A Coruña, la tierra que por completo lo domina, el…
Los orígenes de este emblemático y multitudinario establecimiento del casco viejo donostiarra, custodio de una de las entradas de la imprescindible y…
Óscar García demostró su valía durante más de una década al frente del restaurante Alvargonzález, en su Vinuesa natal. Años en los que se curtió, en…
Cree que nació siendo cocinero, aunque reconoce que a los quince años fue cuando decidió convertirse en ello. No le gustaba demasiado estudiar y,…
Tres generaciones se han encargado del devenir de este restaurante con más de cuatro décadas a sus espaldas. La primera, la de los fundadores, el…
Cuando una de las nuevas estrellas de la guía Michelin 2016 fue a parar a su casa, se sorprendió. No se la esperaba. Siempre vio en el prontuario…
The Fat Duck es un viaje. Una experiencia nostálgica a través de recuerdos felices, vitalistas, repletos de curiosidad, aventuras y descubrimientos…
El barrio gijonés de Cimadevilla, con el cerro de Santa Catalina y el puerto deportivo de la ciudad como máximos atractivos, es el mejor punto de…
Como casi todo lo escandinavo —y nórdico—, la cocina de esta región geográfica y cultural de la Europa septentrional destaca por su limpieza,…
No suele ser demasiado habitual que un restorán enclavado en un entorno turístico, de esos a los que se acude por el interés que le puede suscitar a…
«Nos gusta respetar y enaltecer el sabor de los productos de nuestra tierra», dicen en El Campero, y lo hacen aunando las recetas típicas de la…
A pocos pasos de la imponente catedral de León, en el número 2 de la calle Ave María, el restaurante Delirios es el escenario en el que el…
Bendito aquel momento en el que Ricardo Sanz terminó en las cocinas del mítico y desaparecido Tokyo Taro. Bendito aquel instante en el que decidió…
Una de las nuevas primeras estrellas de la guía Michelin 2017 fue a parar a la ciudad de Burgos y, más concretamente, al restaurante COBO vintage.…
Un abantal, en castellano antiguo, es un delantal. Una prenda imprescindible para muchos cocineros. Un elemento que los ha distinguido, simbolizado y…
La Casona del Judío se ha convertido en un referente de la gastronomía cántabra por su propuesta de alta cocina, pero también por añadir a esta una…
Hace más de un lustro, en marzo del 2011, echó a andar en Marbella el restaurante japonés Ta Kumi. Que un asiático levantase la persiana en la…
¿Quién no recuerda al conejo blanco de Alicia en el país de las maravillas? Ese personaje creado por Lewis Carroll que desencadena la fantasiosa y…