Los plum cake son originarios de Inglaterra, aunque allí, así como en otros países europeos, se conocen como «pound cakes». No dejan de ser un tipo…
Los plum cake son originarios de Inglaterra, aunque allí, así como en otros países europeos, se conocen como «pound cakes». No dejan de ser un tipo…
Con la piña como protagonista, podemos elaborar dos tipos de tarta: la tarta de piña fría con textura tipo mouse o su versión horneada que es la que…
Uno de los bizcochos más sencillos y rápidos de hacer y que tan buenos resultados da, ese es el bizcocho de nata. Con pocos ingredientes, pero eso…
Hacer un bizcocho en el microondas es posible y para ello, podemos seguir recetas como la del tradicional bizcocho de yogur en microondas o bien,…
Entre los bizcochos básicos de la repostería clásica el bizcocho cuatro cuartos destaca por derecho propio porque está delicioso, pardiez. Es…
Los frutos secos son maravillosos para elaborar cualquier postre, dan mucho juego. En los bizcochos los frutos secos quedan de maravilla. Aportan…
Cantabria es una comunidad con una gastronomía rica y variada, fruto de los buenos productos de la tierra y de las materias primas con las que los…
Elaborar crema o mantequilla de cacahuete casera es tan sencillo que no querrás volver a comprarla. Solo necesitas cacahuetes y un procesador para…
El bizcocho de naranja se ha vuelto popular en todo el mundo desde hace unos años, pero está bien recordar que tiene origen en el recetario sefardí…