El tataki o también denominado tosa-mi, suele prepararse con atún, salmón o bonito. Se utiliza la parte “toro” de la ventresca cortada en lingote.…
El tataki o también denominado tosa-mi, suele prepararse con atún, salmón o bonito. Se utiliza la parte “toro” de la ventresca cortada en lingote.…
Si hablamos de la gastronomía mallorquina, hay dos productos representativos que vienen rápidamente a la cabeza: una es la tradicional ensaimada y…
El Tom Collins es de los tragos más populares con ginebra, todo un clásico que se diferencia por su sencillez y fácil elaboración, puesto que podemos…
Si existe una manera fácil, rápida y sabrosa de cocinar el pescado es al horno. En el caso del salmón, al tratarse de un pescado bastante graso, el…
La sopa de marisco se puede hacer de muchas formas y se pueden utilizar diferentes ingredientes aunque como su nombre indica tiene que llevar…
La tarta de la abuela que vamos a preparar con esta receta está hecha con crema y chocolate. Existe otra versión de esta famosa tarta que se prepara…
Si buscas una receta fácil y saludable de salmón a la plancha, esta receta que proponemos a continuación de salmón a la plancha con verduras te…
La sopa de tomate es una receta clásica de la gastronomía en general e incluso del arte, gracias a la representación en lienzo por parte de Andy…
Elaborar crema o mantequilla de cacahuete casera es tan sencillo que no querrás volver a comprarla. Solo necesitas cacahuetes y un procesador para…
Existen muchas interpretaciones del pollo al limón. Es un plato que encontramos en diferentes culturas, por ejemplo, en la gastronomía china. En cada…
El bacalao es uno de los reyes del mar porque tiene múltiples formas de prepararlo (a cada cual más deliciosa). El bacalao a la riojana es uno de…
Probablemente hay tantas recetas de sopa de pescado como cocinas en las que se haya elaborado. La base, un buen caldo lleno de sabor, se puede…
Si sabes hacer flan, sabes hacer flan de calabaza: esta variante es facilísima y sólo implica añadir una parte de pulpa de calabaza asada a la mezcla…
Si hay una receta que no puede faltar en los meses de frío en la casa de un madrileño es un buen cocido. Una receta que cunde un montón y es…
Hace muchos años era tradición quemar leños en Navidad para celebrar el solsticio de invierno y celebrar en estas fechas la luz y el comienzo de un…