Las patatas son la guarnición más socorrida y más clásica para acompañar otros platos principales. Pueden prepararse de muchas formas: fritas,…
Las patatas son la guarnición más socorrida y más clásica para acompañar otros platos principales. Pueden prepararse de muchas formas: fritas,…
Elaborar la receta de salmón en croûte es sencillo. Sí que es algo laborioso pero merece la pena el resultado. Es una receta vistosa y elegante ideal…
En esta época de frío, en las cocinas abundan los caldos limpios de pollo o gallina con verduras y huesos de ternera, para sopas, cremas o algún…
El "ragú alla Bolognese" es el más conocido de los ragúes, así denominado pues se originó en la ciudad de Bolonia, en la región de Emilia Romana. Los…
Poder disfrutar de un buen tapeo que incluya patatas bravas, gambas al ajillo y boquerones en vinagre es un festín para los sentidos. Los boquerones…
El pisto de verduras, o manchego, es una de las recetas insignia de la comunidad de Castilla La Mancha pero se consume en todo el país. Cada región…
La sopa es una de las recetas que más nos reconfortan durante los meses más fríos del año. Para preparar la receta que hoy te proponemos necesitarás…
La escalivada es un entrante muy popular en Cataluña que podemos encontrar también en la región de Murcia y en la Comunidad Valenciana. Las verduras…
En Méjico se toma esta sopa para celebrar la cosecha del maíz en el mes de septiembre. Tiene sus orígenes en un guiso de carne humana y maíz que se…
Los flanes se pueden elaborar de distintas formas aunque como la tradicional receta de flan de huevo que incluye huevos, leche y azúcar no hay…
Los nachos con queso son de esos platos que no llevan mucho tiempo y además de estar buenísimos duran un suspirito en la mesa. Se pueden tomar solos…
El chocolate y el cacao está claro que a casi todo el mundo gustan. Además de estar buenísimo el cacao tiene propiedades muy beneficiosas para…
El arroz de los pimientos rellenos, acompañado con carne, verduras o pescado, como los que haremos, se cocina al mismo tiempo que el propio pimiento…
Cada vez que preparo una pasta aglio, olio e peperoncino (ajo, aceite y guindilla) la llamo, para abreviar, pasta al ajillo. Vamos entonces a…
La ensalada de alubias, o ensalada de judías blancas, es un plato muy sencillo de realizar, y sin duda, una de las mejores formas de mantener el…