La ensalada de pepino con salsa de yogur es sencilla, rápida de preparar, muy sabrosa y sobre todo intensamente refrescante. Se trata de una ensalada…
La ensalada de pepino con salsa de yogur es sencilla, rápida de preparar, muy sabrosa y sobre todo intensamente refrescante. Se trata de una ensalada…
Los frisuelos o frixuelos son típicos de Asturias, especialmente en época del Antroxu (el carnaval asturiano). Son primos hermanos de las crepes, las…
Muchas veces los platos más simples son las que más triunfan, y ese precisamente es el caso de la ensalada de tomate. La ensalada de tomate es una…
Si no tienes masa madre, no te recomiendo que te hagas con ella solamente para hacer estas magdalenas, pero si trabajas con ella, deberías de probar…
El frite extremeño, también conocido como caldereta de cordero, es una receta con todo el sabor e intensidad de la dehesa extremeña. Dependiendo de…
Al igual que el cocido madrileño es el plato de cuchara por excelencia en su tierra, el cocido lebaniego es un plato cántabro muy tradicional. Junto…
La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar también, sin embargo…
La salsa hoisin es una de las salsas más conocidas de la gastronomía asiática y una de las más ricas de la cocina china. Su origen es chino, aunque…
Como cualquier cereal, la quinoa puede convertirse en la base perfecta para crear recetas variadas, nutritivas y llenas de sabor. Hoy cocinamos este…
El clásico cóctel espumoso francés preparado con champán y licor de grosellas negras es un popular aperitivo tomado en Francia. La receta original se…
Las migas es una receta de aprovechamiento. En los pueblos de Extremadura es común desayunar unas migas con un café con leche. Un desayuno ideal para…
Las gallinejas y los entresijos de cordero lechal se encuentran en casquerías. Son un producto que suele venir ya limpio, pero siempre hay que…
Tanto si consumes carne como si no, las hamburguesas de berenjena que hoy te proponemos te conquistarán, y te ayudarán a hacer más variados tus…
Los dim sum son muy variados. Para la ocasión vamos a utilizar masa de dumplings y haremos tres elaboraciones diferentes con unos rellenos ricos y…
Este pastel de manzana y avellanas es una versión más contundente y con una miga más densa que la del clásico bizcocho de manzana, más ligero y…
Existen recetas maravillosas para cocinar caracoles. Como ejemplo de ellas, los caracoles a "la llauna", los caracoles a la mallorquina, los…
Si a la base de garbanzos del hummus tradicional le sumamos el sabor y la textura de un ingrediente tan versátil como la calabaza, ¡el éxito está…
El maíz se empezó a cultivar en México hace 10.000 años. El gran tamaño de las plantas y de los frutos hace de él un cultivo relativamente fácil de…
Es una de las llamadas pizzas blancas, sin tomate y sin ningún otro ingrediente más que los cuatro quesos y pimienta molida. Es la pizza perfecta…
Si buscas una receta sencilla, original y deliciosa de cocinar el calabacín, ¡el horno y el queso serán tus mejores aliados! Con unas pocas especias,…
Las zamburiñas es un tipo de marisco muy apreciado, que se suele preparar a la plancha y con concha, a diferencia de las vieiras a la plancha a las…