Pan de queso
Pan de queso

El queso siempre triunfa en nuestra mesa y cuando lo acompañamos de un buen pan tenemos la combinación perfecta. Mi referencia del pan…

Remojón granadino
Remojón granadino

El remojón granadino, también conocido como remojón de naranja, es un plato de origen árabe. Básicamente es una…

Pisto con huevos fritos
Pisto con huevos fritos

Con este plato repleto de color y de sabor hasta los menos amantes de las verduras pasarán un buen rato, gastronómicamente hablando. El…

Torrijas al curry con miel y canela
Torrijas al curry con miel y canela

Podemos hacerlas con leche, canela y limón. Con vino. Con leche condensada. El tema es que queden bien jugosas. Gracias al maravilloso mundo…

Crema de espárragos verdes
Crema de espárragos verdes

Durante los meses de marzo, abril y mayo podemos disfrutar de un ingrediente maravilloso de nuestra gastronomía: los espárragos verdes.…

Gambas crujientes
Gambas crujientes

Las gambas crujientes que vamos a cocinar hoy son un perfecto aperitivo para un día festivo. Es una receta fácil e irresistible. El…

Tarta de manzana
Tarta de manzana

Existen muchas formas de hacer la tarta de manzana. En esta ocasión hemos escogido una forma muy sencilla y delicada de elaborar nuestra…

Canelones de bonito y huevo cocido
Canelones de bonito y huevo cocido

Los canelones son una de esas recetas italianas que podemos modificar en ingredientes al gusto y con seguridad siempre es un acierto la…

Pan de trigo sarraceno y lentejas
Pan de trigo sarraceno y lentejas

Lo primero que vamos a desvelarte sobre el pan de trigo sarraceno es que ni es de trigo ni su origen es sarraceno. El trigo sarraceno, también…

Flan de manzana
Flan de manzana

Hacer flan casero es muy sencillo, probablemente más de lo que imaginas. Si eres de esas personas que nunca te has atrevido a preparar tu…

Pollo korma blanco
Pollo korma blanco

Cuando hablamos de korma no nos estamos refiriendo a un plato en concreto sino más bien a una técnica de cocción. Es como cuando…

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Los pimientos con Denominación de Origen "Piquillo de Lodosa" de Navarra son excepcionales y perfectos para acompañar cualquier receta…