Mermelada de pimiento rojo
Mermelada de pimiento rojo

Las mermeladas de verduras poco a poco se abren camino entre las deliciosas y frescas frutas que acostumbramos a desayunar en nuestras tostadas. Se…

Lentejas con boletus
Lentejas con boletus

Las lentejas son una de las legumbres con mayores propiedades nutricionales. Dejando atrás las típicas lentejas con chorizo, en esta receta las vamos…

Ensalada Waldorf
Ensalada Waldorf

La ensalada Waldorf, junto a la Cobb y la César, es una de las ensaladas clásicas de Estados Unidos, una de las pocas con nombre y apellido e incluso…

Moussaka griega
Moussaka griega

La moussaka, también conocida como musaka, es probablemente el plato más conocido de la cocina griega. Un pastel de carne picada, berenjenas y…

Ceviche de corvina
Ceviche de corvina

El ceviche, cebiche o seviche es un plato originario de Perú. Consiste en macerar el pescado o marisco sumergido en lima y servido con su jugo bien…

Yakisoba de gambas
Yakisoba de gambas

Los fideos yakisoba o fideos fritos son uno de los platos más populares en Japón. Es una receta fácil y rápida que admite muchas posibilidades. Por…

Patatas Hasselback
Patatas Hasselback

Las patatas Hasselback son patatas asadas al horno asadas, cortadas a rodajas finas y condimentadas. Esta receta tiene su origen en Estocolmo, y fue…

Pollo al chilindrón
Pollo al chilindrón

La receta de pollo al chilindrón consiste en un guiso de pollo con salsa de hortalizas. Concretamente esta salsa es a base de tomates, cebolla,…