Aguacates crujientes al horno
Aguacates crujientes al horno

Seguramente no te habías planteado nunca que un aguacate se pudiera rebozar, o simplemente, cocinar en una sartén o al horno. Si es así, y te apetece…

Atún encebollado
Atún encebollado

Cuando vamos a comprar atún al mercado tenemos que tener una cosa en cuenta y es la cantidad que necesitamos. Por lo general es un pescado que…

Fingers de tofu rebozado
Fingers de tofu rebozado

Marinado, rebozado, tostado, estofado, frito, asado al horno... Seas o no vegetariano o vegano, el tofu puede llegar a conquistarte si descubres cómo…

Smoothie de frutas y verduras
Smoothie de frutas y verduras

Para hacer un smoothie sólo necesitamos frutas y verduras y aprender a combinarlas. Existen muchas combinaciones a cada cual más deliciosa. Una de…

Pulled pork en barbacoa
Pulled pork en barbacoa

El pulled pork es carne de cerdo, generalmente de la parte de la paletilla, previamente marinada y cocinada a baja temperatura durante horas. Con…

Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella

Clásica receta del verano toscano, la panzanella basa su éxito en la calidad de los ingredientes. Tomates maduros y que no hayan tocado la nevera,…

Sopa de verduras
Sopa de verduras

Existen miles de combinaciones posibles para hacer una sopa de verduras. Lo que sí que es importante es que cuantos más ingredientes le aportemos a…

Flan de café
Flan de café

Los flanes son de los postres más completos y de los que menos calorías aportan a nuestra dieta. Son de esos postres que nos recuerdan a la cocina de…

Gazpacho de fresas con tartar de gambas
Gazpacho de fresas con tartar de gambas

La solución para días calurosos son ensaladas y sopas frías. Las clásicas como el gazpacho tradicional, el salmorejo o el ajoblanco, dan paso a…

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate

La característica principal de este delicioso bizcocho es que no lleva levadura. Dicen que este es el origen de la receta, el pastelero olvidó añadir…

Ensalada Nicoise o nizarda
Ensalada Nicoise o nizarda

La ensalada nicoise en su receta original sólo se elaboraba con ingredientes vegetales en crudo. Es una ensalada equilibrada y que se puede consumir…

Labneh (queso de yogur)
Labneh (queso de yogur)

Hacer labneh no tiene ningún misterio, lo único que necesitamos es tiempo y un rincón en la nevera. Llamamos al labneh "queso de yogur" porque a…

Ensalada caprese
Ensalada caprese

La ensalada caprese es un icono gastronómico de Italia, concretamente de la región italiana de Campania, donde se sitúa la isla de Capri, a la que se…

Arroz blanco
Arroz blanco

El arroz es un cereal básico en nuestra alimentación y en nuestra despensa. El más consumido en España es el arroz redondo de grano medio. Se utiliza…

Stir-fry de ternera y pimientos verdes
Stir-fry de ternera y pimientos verdes

Los stir-fry o salteados de estilo chino son rápidos de hacer aunque requieren una preparación previa muy minuciosa, ya que llegado el momento de…