Las gambas crujientes que vamos a cocinar hoy son un perfecto aperitivo para un día festivo. Es una receta fácil e irresistible. El toque que marca…
Las gambas crujientes que vamos a cocinar hoy son un perfecto aperitivo para un día festivo. Es una receta fácil e irresistible. El toque que marca…
Los canelones son una de esas recetas italianas que podemos modificar en ingredientes al gusto y con seguridad siempre es un acierto la combinación…
Lo primero que vamos a desvelarte sobre el pan de trigo sarraceno es que ni es de trigo ni su origen es sarraceno. El trigo sarraceno, también…
Hacer flan casero es muy sencillo, probablemente más de lo que imaginas. Si eres de esas personas que nunca te has atrevido a preparar tu propio flan…
Cuando hablamos de korma no nos estamos refiriendo a un plato en concreto sino más bien a una técnica de cocción. Es como cuando decimos guiso -cosa…
La ensalada Cobb es, junto con la Waldorf y la César, una de las tres clásicas ensaladas estadounidenses. Como estas también tiene lugar y fecha de…
Esta crema de galletas se hace con ingredientes que solemos tener en casa habitualmente, y apenas nos dará trabajo elaborarlo. Es una receta que…
Si algo caracteriza a la pasta es la cantidad de posibilidades que ofrece, no solo por el tipo de pasta, sino también por el gran número de recetas…
La vichyssoise es una receta suave y ligera que, en su versión tradicional se prepara con puerros, patatas y nata. En esta ocasión, le daremos un…
La gastronomía italiana tiene un sinfín de platos con los que disfrutar, el risotto es uno de ellos. Sus protagonistas, el arroz y el queso, se…
El lenguado es un pescado blanco muy sabroso que se puede preparar de muchas maneras. Desde el tradicional lenguado meuniere hasta la receta que…
La gastronomía griega se caracteriza entre otras cosas por los meze (o mezedes), platillos que podríamos traducir fácilmente como tapas ya que cubren…
La crema de zanahoria es una receta típica y doméstica que admite numerosas versiones y adaptaciones. En esta empleamos jengibre, una raíz comestible…
Las lentejas son una de las legumbres con mayores propiedades nutricionales. Dejando atrás las típicas lentejas con chorizo, en esta receta las vamos…
La ensalada Waldorf, junto a la Cobb y la César, es una de las ensaladas clásicas de Estados Unidos, una de las pocas con nombre y apellido e incluso…
La moussaka, también conocida como musaka, es probablemente el plato más conocido de la cocina griega. Un pastel de carne picada, berenjenas y…
El ceviche, cebiche o seviche es un plato originario de Perú. Consiste en macerar el pescado o marisco sumergido en lima y servido con su jugo bien…
Los fideos yakisoba o fideos fritos son uno de los platos más populares en Japón. Es una receta fácil y rápida que admite muchas posibilidades. Por…