El otro día, en Twitter, alguien decía que hervir unas judías o tostar una rebanada de pan no era cocinar. Que entrar cinco minutos en la cocina -es…
El otro día, en Twitter, alguien decía que hervir unas judías o tostar una rebanada de pan no era cocinar. Que entrar cinco minutos en la cocina -es…
Tristeza, sí. Es tristeza lo que albergo cuando termino de ver por tercera vez la videoreceta de una mousse de limón publicada en las redes del canal…
Venimos de un puente de octubre diferente. No diferente al del año pasado, sino al del resto de años de nuestra vida. No sabíamos muy bien si hacer…
El otro día en el fondo de un cajón -vamos, entre la colección de likes de Twitter clasificados por géneros- caí en una entrevista que el año pasado…
Dabiz, sé que me lees -gracias- y espero que también leas esto, porque hay algunas cosas que quiero decirte. La primera, que casi se me saltan las…
Llevamos tiempo queriendo hacer las cosas bien. Intentando no sobrepasar la línea de la imprudencia, estando alerta ante el mínimo signo de flaqueza…
No, lo que estamos atravesando no es una guerra. Y aún así, nos las estamos arreglando para ir perdiendo. Lo que estamos atravesando –lo que ya hemos…
Puede que mi infancia haya sido triste. Gastronómicamente hablando, digo. Lo pienso cada vez que alguien pregunta cuál es ese plato que te transporta…
Es imposible hablar de este restaurante sin echar la mirada al año 2007, fecha en la que un par de amigos de la infancia inauguraron con la ilusión…
Charles De Gaulle dijo en la Asamblea francesa que un país que produce 246 variedades de queso es ingobernable. Puesto que la Associació Catalana…
'Un restaurante de València sorteó una caravana… y no imaginarás qué ocurrió'. Así puede resumirse el río de interacciones y leads que fluyendo…
Nací feminista sin saberlo. La palabra no la utilicé hasta la edad adulta, pero por convencimiento, por educación, por cotidianeidad…, crecí con la…
No sé tú, pero para mí es como si hubiera pasado un siglo desde que nos despedimos del 2019. Ya sabes a quien le voy a echar la culpa, claro, al…
Cada plato es un arma, un artefacto potentísimo cargado de posibilidades. Cada plato es una máquina de generar contenidos, interpretaciones e ideas…
"A mí lo que me gusta es hacer viajes culturales", me suelta mi sobrino de nueve años mientras ahoga una patata frita en un océano de kétchup. Le…