Con la miel en los labios
Con la miel en los labios

Con la miel en los labios... Así me sentí yo ayer cuando, apenas faltando un minuto para que terminase la competición…

Menú infantil
Menú infantil

Ayer era sábado. Uno de esos sábados de este último año en los que generalmente me encuentro fuera de mi casa en hoteles…

Las patatas... las cervezas
Las patatas... las cervezas

Cuando el verano en Madrid se hacía insoportable, mi madre nos llevaba a mis dos hermanos y a mí a la piscina. Allí…

Lady Marmelade
Lady Marmelade

Es un placer lento delicado y perverso. Es algo que te envuelve y a veces casi te marea hasta perder el equilibrio. Es un mundo de frutos que…

Suben las temperaturas
Suben las temperaturas

Más que una realidad, se trata de una necesidad. Y es que ya es hora de que vaya desapareciendo esta lluvia sin fin... esta sensación…

¿Y si no sé cocinar?
¿Y si no sé cocinar?

Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…

Los conservadores
Los conservadores

¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles…

Amasando sueños
Amasando sueños

Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten…

El sabor de nuestra tierra
El sabor de nuestra tierra

Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como…

Quesos de verdad
Quesos de verdad

Si hay una frase que nunca he entendido y que me parece que da al traste con el esfuerzo y el desarrollo de uno de nuestros productos más…

¡Tener buena leche!
¡Tener buena leche!

No hay más que ver la cara de felicidad... la auténtica felicidad que brota de los ojos de Marta, Merce y Chus, para darse cuenta de…

Un marronazo
Un marronazo

Bendita la hora en la que aquel cocinero de finales del siglo XIX se le olvidó añadir la levadura a un normal y cotidiano bizcocho de…

¡Al turrón!
¡Al turrón!

Una buena alcachofa de la "mejana" de Tudela, no solo encierra todo el sabor y los matices de una hortaliza inigualable sino que además…