Origen e historia de los Premios James Beard Foundation
Origen e historia de los Premios James Beard Foundation

Somos lo que comemos y somos porque comemos. Porque la comida es política, es ciencia, es economía, es entretenimiento, es cultura, es…

Mixology (X) Trends, la coctelería se viste de gala en Madrid
Mixology (X) Trends, la coctelería se viste de gala en Madrid

La ciudad de Madrid tendrá sabor de cóctel en la recta final del mes de septiembre. Los días 28 y 29 tendrá lugar en el…

La gastronomía urbana más internacional vuelve a Mulafest 2015
La gastronomía urbana más internacional vuelve a Mulafest 2015

Entre el 25 y el 28 de junio la cultura y las tendencias urbanas tienen una cita en el festival patrio más importante dedicado a ellas,…

The Sunday Market Especial Gastronomía, una cita 'gastro' en Bilbao
The Sunday Market Especial Gastronomía, una cita 'gastro' en Bilbao

Hace un año y medio nació en Bilbao una iniciativa que pretendía impulsar y apoyar el duro trabajo de pequeños…

Celler Can Roca, mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2015
Celler Can Roca, mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2015

Desde la creación de los galardones hace más de una década, la gala de presentación de la lista The World’s 50 Best…

Craft Beer in Barcelona, el mapa definitivo de la cerveza artesana
Craft Beer in Barcelona, el mapa definitivo de la cerveza artesana

Ya sabemos que la cerveza artesanal está viviendo su momento álgido y que los maestros cerveceros están en pleno apogeo…

El 'hidrolizado' de huevo, el snack del CSIC y de Mario Sandoval
El 'hidrolizado' de huevo, el snack del CSIC y de Mario Sandoval

Cáscara por fuera, crujiente de tomate, galleta salada de remolacha, crema de chocolate con palitos de pistacho por dentro……

El chef solidario Ferran Adrià
El chef solidario Ferran Adrià

Ferrán Adrián, junto con los chefs Joan Roca y Carme Ruscadella, y el pastelero Christian Escribà como nota dulce del reparto,…

Fondazione Prada, ¡Ave Miucia!
Fondazione Prada, ¡Ave Miucia!

Algo pasa con Milán. Y no sólo por la inminente Expo Universal que va a sacudir artística y gastronómicamente la ciudad…

La Triennale di Milano se sienta a la mesa con la Expo 2015
La Triennale di Milano se sienta a la mesa con la Expo 2015

Acogida en los interiores y exteriores de la Triennale (cerca de 7.000 metros cuadrados entre edificio y jardín) la muestra Arts & Foods,…

All Those, por amor a la comida
All Those, por amor a la comida

Con la fiebre por los productos de proximidad, kilómetro cero, ecológicos y demás corrientes verdes, ya no vale todo. Abanderas…

Tincan, un placer londinense y en conserva
Tincan, un placer londinense y en conserva

Dando un paseo por el Soho de Londres uno puede encontrarse con multitud de tiendas, pubs que permanecen abiertos toda la noche, teatros que llevan…

The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad
The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad

Una casa. Una tienda. Un mercado. Tres plantas. Una azotea. 80 inquilinos. ‘Bienvenidos a The Hovse. ‘Bienvenidos a casa’. Bajo…

Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate
Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate

Los últimos días de octubre en París suelen estar especialmente destacados en el calendario de los más golosos porque en…

Con cita previa: Millesime Madrid
Con cita previa: Millesime Madrid

Saca el calendario y señala, con alarma inclusive, los siguientes cuatro días: del 7 al 10 de octubre. ¿Por qué? Muy…