Quien siga más o menos de cerca la evolución del mercado de la cerveza artesanal se habrá dado cuenta de que a lo largo de los últimos años la lata…
Quien siga más o menos de cerca la evolución del mercado de la cerveza artesanal se habrá dado cuenta de que a lo largo de los últimos años la lata…
El saber hacer y la tradición son valores añadidos en un producto. La empresa navarra Goshua lleva desde 1960 elaborando postres y yogures que…
La crisis económica provocada por el coronavirus está impactando directamente sobre la gastronomía y la restauración, cuya actividad se ha parado en…
Durante el pasado mes de marzo, el confinamiento impuesto a lo largo de la segunda quincena supuso la venta de 34 millones de litros de vino y…
La nueva edición de la Guía Repsol 2020 suma un total de 545 soles, 3 menos que en la edición anterior, lo que no está reñido con los cambios, porque…
Un año más, Madrid ha vivido uno de los encuentros gastronómicos más esperados. Pero éste no era un año cualquiera para Madrid Fusión: era el de su…
Si hay unos galardones gastronómicos especialmente apreciados tanto por la crítica, como por el público y los propios premiados, esos son sin duda…
La Guía Michelin ha visitado Sevilla, y su paso ha dejado una estela de alegrías, ilusiones y alguna que otra decepción. Como todos los años, de la…
La RAG (Real Academia de Gastronomía) nos trae en esta 44 edición un listado de grandes nombres y profesionales que con su labor mantienen viva la…
Croacia e Islandia pueden congratularse por tener en sus respectivos países ciudades señaladas por la Guía Michelin como de indudable valor…
En el año 2016, el Gobierno Vasco y el Basque Culinary Center -la prestigiosa institución académica y de investigación en gastronomía radicada en…
El pasado 18 de febrero el jurado de los World Restaurant Awards (TWRA) falló los ganadores en las 18 categorías que componen el certamen. Andrea…
Primer año de celebración de la gala Michelin en Portugal. Un escenario nuevo pero la dinámica a la que nos tienen acostumbrados los del prontuario…
Este prontuario puesto en marcha por Manuel Carreras cumple su cuarto año de vida. Un compendio gastronómico que emplea las opiniones de aficionados…
París -cuna del concepto de restaurante- es la ciudad en la que hace unos días se presentó en sociedad los The World Restaurant Awards, un…