Los 42 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2021 en España
Los 42 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2021 en España

La lista de los restaurantes de España con 3 Soles Repsol crece hasta sumar 42 establecimientos, dos más que en la pasada edición. Ese cómputo global…

Listado de restaurantes con Soles de la Guía Repsol 2021
Listado de restaurantes con Soles de la Guía Repsol 2021

El teatro Victoria Eugenia de San Sebastián acogió la presentación de la Guía Repsol 2021, un evento reducido donde se anunciaron los restaurantes…

Las 17 mejores cervezas IPA del mundo en 2020
Las 17 mejores cervezas IPA del mundo en 2020

Como ya sabéis, la IPA o India Pale Ale es uno de los estilos más populares entre los bebedores de cerveza artesanal. Hasta tal punto que ya no es…

Análisis de la Guía Michelin 2021: restaurantes, chefs y estrellas
Análisis de la Guía Michelin 2021: restaurantes, chefs y estrellas

Michelin presentó en la noche de ayer la nueva edición de la guía gastronómica más importante, la 2021, e hizo lo que tenía que hacer. Primero lanzar…

Las 5 mejores hamburguesas gourmet de España
Las 5 mejores hamburguesas gourmet de España

Llegó el momento de ir más allá, de ampliar horizontes. Si hace unas semanas nos paseábamos por Valencia, Barcelona y Madrid en busca de sus mejores…

Las 5 mejores hamburguesas gourmet de Valencia
Las 5 mejores hamburguesas gourmet de Valencia

Valencia es ciudad de exquisitas paellas, suculentos arroces, largos esmorzars y, desde hace unos años, de hamburguesas gourmet. El clásico…

Goshua: 60 años de postres con leche fresca del Pirineo
Goshua: 60 años de postres con leche fresca del Pirineo

Victoriano y Lourdes, Lourdes y Victoriano. El matrimonio Saralegui es parte vital de la gastronomía navarra, papel que se han labrado durante más de…

Arriaca, cuatro años dando la lata en la cerveza artesanal española
Arriaca, cuatro años dando la lata en la cerveza artesanal española

Quien siga más o menos de cerca la evolución del mercado de la cerveza artesanal se habrá dado cuenta de que a lo largo de los últimos años la lata…

Goshua: la importancia del saber hacer en los postres
Goshua: la importancia del saber hacer en los postres

El saber hacer y la tradición son valores añadidos en un producto. La empresa navarra Goshua lleva desde 1960 elaborando postres y yogures que…

Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus
Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus

La crisis económica provocada por el coronavirus está impactando directamente sobre la gastronomía y la restauración, cuya actividad se ha parado en…

Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa
Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa

Durante el pasado mes de marzo, el confinamiento impuesto a lo largo de la segunda quincena supuso la venta de 34 millones de litros de vino y…

Análisis de la Guía Repsol 2020: año de cambios
Análisis de la Guía Repsol 2020: año de cambios

La nueva edición de la Guía Repsol 2020 suma un total de 545 soles, 3 menos que en la edición anterior, lo que no está reñido con los cambios, porque…

Madrid Fusión 2020: mayoría de edad con esencia y madurez
Madrid Fusión 2020: mayoría de edad con esencia y madurez

Un año más, Madrid ha vivido uno de los encuentros gastronómicos más esperados. Pero éste no era un año cualquiera para Madrid Fusión: era el de su…

Cómo se otorgan las Estrellas Michelin
Cómo se otorgan las Estrellas Michelin

Si hay unos galardones gastronómicos especialmente apreciados tanto por la crítica, como por el público y los propios premiados, esos son sin duda…

Análisis de la Guía Michelin 2020: restaurantes, chefs y estrellas
Análisis de la Guía Michelin 2020: restaurantes, chefs y estrellas

La Guía Michelin ha visitado Sevilla, y su paso ha dejado una estela de alegrías, ilusiones y alguna que otra decepción. Como todos los años, de la…