Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…
Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…
Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…
Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del…
Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última…
Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su…
Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…
La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma…
El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…
Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…