Con acento argentino: Sudestada y Chifa
Con acento argentino: Sudestada y Chifa

Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!

Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…

¿Adiós al menú degustación?
¿Adiós al menú degustación?

La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…