Un ‘dolcisimo’ helado Magnum vestido por Dolce & Gabbana
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Sexy, irreverente, sofisticada, cool. Así es la etiqueta de la pareja más cotizada del fashion business. Uno adora la luz del…

Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2014 por The World's 50 Best Restaurants
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Todos (o casi todos) esperaban que España repitiera liderazgo '50 Best Restaurants in the World', a través del posicionamiento como…

Rocambolesc, ¡Un Roca de narices!
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La heladería Rocambolesc, propia del imaginario de Willy Wonka y su fábrica de chocolate, vuelve a sorprender con su imaginario naif y…

La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée
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Un perfume que inspira un macaron y un macaron que inspira un perfume. ¿Buena combinación, verdad? Y más si estos ingenios…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
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Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de…

¿Destino? Las mesas de 2014
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¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en…

En casa del chef: Norema Salinas
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Suena bossa nova; el rasgueo melódico de la guitarra clásica del brasileño Baden Powell retumba en cada uno de los rincones.…

Sotheby’s, una subasta en código rojo
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Dos mentes creativas unen sus fuerzas en un canto de excepción a la solidaridad. El Vicepresidente de diseño de Apple, Jonathan Ive (el…

Con acento argentino: Sudestada y Chifa
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Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
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Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
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Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del…

Madrid estrena chef en dos hoteles
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Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
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Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
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Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…

¿Adiós al menú degustación?
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La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma…