The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad
The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad

Una casa. Una tienda. Un mercado. Tres plantas. Una azotea. 80 inquilinos. ‘Bienvenidos a The Hovse. ‘Bienvenidos a casa’. Bajo este lema hogareño,…

Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate
Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate

Los últimos días de octubre en París suelen estar especialmente destacados en el calendario de los más golosos porque en la ciudad de la luz, y en…

Con cita previa: Millesime Madrid
Con cita previa: Millesime Madrid

Saca el calendario y señala, con alarma inclusive, los siguientes cuatro días: del 7 al 10 de octubre. ¿Por qué? Muy fácil respuesta. En menos de un…

Gastroverano top en Madrid
Gastroverano top en Madrid

Si el otoño es la época más activa en la apertura de locales nuevos –tendencia casi contrastada científicamente–, este verano puede ser la excepción…

Un ‘dolcisimo’ helado Magnum vestido por Dolce & Gabbana
Un ‘dolcisimo’ helado Magnum vestido por Dolce & Gabbana

Sexy, irreverente, sofisticada, cool. Así es la etiqueta de la pareja más cotizada del fashion business. Uno adora la luz del día y el otro el…

Rocambolesc, ¡Un Roca de narices!
Rocambolesc, ¡Un Roca de narices!

La heladería Rocambolesc, propia del imaginario de Willy Wonka y su fábrica de chocolate, vuelve a sorprender con su imaginario naif y sabores…

La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée
La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée

Un perfume que inspira un macaron y un macaron que inspira un perfume. ¿Buena combinación, verdad? Y más si estos ingenios creativos vienen de dos…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…

¿Destino? Las mesas de 2014
¿Destino? Las mesas de 2014

¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en el nuevo año? No olvide que,…

En casa del chef: Norema Salinas
En casa del chef: Norema Salinas

Suena bossa nova; el rasgueo melódico de la guitarra clásica del brasileño Baden Powell retumba en cada uno de los rincones. Aperitivo con cócteles…

Sotheby’s, una subasta en código rojo
Sotheby’s, una subasta en código rojo

Dos mentes creativas unen sus fuerzas en un canto de excepción a la solidaridad. El Vicepresidente de diseño de Apple, Jonathan Ive (el hombre que…

Con acento argentino: Sudestada y Chifa
Con acento argentino: Sudestada y Chifa

Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países sería merecedora de…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde los parisinos…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!

Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del cátering personalizado y creativo,…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última edición de la Guía…