La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée
La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée

Un perfume que inspira un macaron y un macaron que inspira un perfume. ¿Buena combinación, verdad? Y más si estos ingenios creativos vienen de dos…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…

¿Destino? Las mesas de 2014
¿Destino? Las mesas de 2014

¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en el nuevo año? No olvide que,…

En casa del chef: Norema Salinas
En casa del chef: Norema Salinas

Suena bossa nova; el rasgueo melódico de la guitarra clásica del brasileño Baden Powell retumba en cada uno de los rincones. Aperitivo con cócteles…

Sotheby’s, una subasta en código rojo
Sotheby’s, una subasta en código rojo

Dos mentes creativas unen sus fuerzas en un canto de excepción a la solidaridad. El Vicepresidente de diseño de Apple, Jonathan Ive (el hombre que…

Con acento argentino: Sudestada y Chifa
Con acento argentino: Sudestada y Chifa

Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países sería merecedora de…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde los parisinos…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!

Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del cátering personalizado y creativo,…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última edición de la Guía…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su pasión común hacia…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la gastronomía…

¿Adiós al menú degustación?
¿Adiós al menú degustación?

La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma gastronómica: Dani…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la categoría de…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas ni en concepto de…