El concepto de sándwich se asentó gracias al aristócrata inglés John Montagu, IV conde de Sandwich, quien requería…
El concepto de sándwich se asentó gracias al aristócrata inglés John Montagu, IV conde de Sandwich, quien requería…
Japón, una nación de saludable y variada cultura gastronómica. Su recetario, sus cocinas repartidas a lo largo y ancho de todo…
Sin lugar a duda, el carpaccio más conocido es el de carne, pero esta receta admite cientos de variantes con ingredientes cárnicos,…
Las conservas de pescado parten de una técnica de preservación de los alimentos que se realiza en recipientes herméticos. Los…
El aperitivo es ese momento de placer y felicidad que va asociado al fin de semana. Un tiempo entre amigos, familiares y seres queridos consagrado a…
Aunque la cocina italiana, englobada dentro de la dieta mediterránea, es una de las más ricas y variadas, a la vez que exportadas a…
Sacamos la cuchara para probar cinco postres lácteos con gran presencia en las mesas de España. Las natillas, la crema catalana, el…
A través de media decena de productos de repostería nos colamos en los desayunos y meriendas de una gran parte de la población…
Arroces hay muchos, pero estos cinco, casi todos propios de la región mediterránea, se hacen con el título de favoritos.…
Iraizotz es una población navarra ubicada en el Valle de Ultzama que destaca por un entorno natural de extrema belleza donde los valles tratan…
Con el vocablo salsa hacemos referencia a ese aderezo que a través de una mezcla líquida o semilíquida de ingredientes…
Algunos al pensar en ensalada piensan en un simplista plato de ingredientes vegetales crudos, una idea alejada por completo del larguísimo…