Asturias posee una gastronomía tradicional con siglos de existencia. Sus recetas más antiguas evocan recuerdos, proporcionan bienestar emocional, al…
Asturias posee una gastronomía tradicional con siglos de existencia. Sus recetas más antiguas evocan recuerdos, proporcionan bienestar emocional, al…
Cada día, a las cinco de la tarde, salen del horno las preciadas hogazas de Tartine Bakery, para deleite de unos pocos afortunados que guardan su…
No se sabe con exactitud cuándo el ser humano comenzó a tomar tan famosa infusión. Lo cierto es que, según afirma el maestro Kiew Kit del Instituto…
En el año 1894 La Mallorquina abrió sus puertas en la Puerta del Sol de Madrid. Esta pastelería-cafetería fue además un café de tertulia en el que se…
Si es cierto que la unión hace la fuerza, en la cocina la fusión hace la magia. La magia de crear nuevos y sorprendentes sabores a partir de la…
A estas alturas seguramente no necesites ninguna excusa para abrirte un botellín de cerveza o quedar con los amigos en el bar para tomar unos…
Si por algo se define la cocina canaria es por su sencillez, por la calidad de sus materias primas e ingredientes, y por la variedad de productos de…
Josep María Rodríguez Guerola sintió la llamada de la gastronomía más dulce desde pequeño. Cuando era niño sintió un fuerte interés por la…
Si por algo destaca el patrimonio culinario de Murcia es por ser uno de los que más pone en alza los sabores de la dieta mediterránea. Sus amplias…
Aun lo recuerdo, los sábados después del mi partido de futbol, mi padre me llevaba a un lugar mágico, una tienda repleta de botellas y botas de…
España puede presumir de ser uno de los escasos lugares en todo el mundo donde encontrar trufa negra gracias a sus condiciones climáticas a y su…
El jamón ibérico es uno de los productos estrella de la gastronomía española y es necesario aprovechar todas sus posibilidades. Existen varias formas…
Francisco Torreblanca García, más conocido como Paco Torreblanca, es casi seguro el repostero español más conocido tanto en nuestro país como fuera…
Aproximarse a la gastronomía extremeña es descubrir todo un mundo de ingredientes y productos fraguados durante siglos en la más pura naturaleza.…
Desde la ciudad de Bilbao nos llega la dulzura de Arrese, una casa con seis distintas ubicaciones distribuidas a lo largo y ancho de la urbe. En…