En la ciudad de Valencia, por encima de la Gran Vía del Marqués de Túria, en el número 84 de la calle de Cirilo Amorós, se encuentra el restaurante…
En la ciudad de Valencia, por encima de la Gran Vía del Marqués de Túria, en el número 84 de la calle de Cirilo Amorós, se encuentra el restaurante…
Muchos le han cantado a Andalucía por sus gentes, sus playas y por ser la región que divierte. Es el caso de Pablo Alborán que la llama “tierra…
En la calle Ciscar número 47, en el barrio de l’Eixample de Valencia, se encuentra la propuesta culinaria de Manuel Yarza: el restaurante Yarza. Con…
Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín vertical en pleno…
Ha tenido que pasar más de medio siglo para que la prestigiosa cadena hotelera Four Seasons, con sede en Toronto pero asentada en los cinco…
2005 fue el año de Víctor Rodrigo. Con sólo 23 años arriesgó y abrió en Valencia el restaurante Samsha. Un proyecto nacido de su inconformismo e…
Quienes hayan seguido el pulso de la gastronomía madrileña de los últimos años conocerán de sobra este restaurante que los hermanos Marrón, Tino y…
Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma original. Y es también…
La gastronomía madrileña ha estado influenciada desde sus orígenes por su situación en el mapa, justo en el centro. Esta localización condicionó su…
Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente guapa, ha elegido…
A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás 40 años. En los 80 del…
No esperes innovación, temakis rupturistas, productos de nombres imposibles o cruces de culturas gastronómicas. Masa Naomi no es de esos…
La Cepa Vieja es un restaurante en el que el vino está a la misma o incluso más altura que la comida. En este restaurante especializado en el…
Esta pandemia está cambiando muchas cosas, posiblemente demasiadas. Y a pesar de que las medidas que se van imponiendo en función de los…
Este restaurante es la aventura de cuatro socios que siempre han vivido en la zona, entre Benicalap y Torrefiel. Dos barrios alejados del centro pero…
Aunque sea muy manida la expresión “experiencia gastronómica” dentro del periodismo culinario, es indispensable utilizarla para hablar de lo que hace…
No se sabe con exactitud cuándo el ser humano comenzó a tomar tan famosa infusión. Lo cierto es que, según afirma el maestro Kiew Kit del Instituto…
Si es cierto que la unión hace la fuerza, en la cocina la fusión hace la magia. La magia de crear nuevos y sorprendentes sabores a partir de la…
Ahuevo Restaurante, ubicado en el céntrico barrio de Cánovas, en Valencia, es el sueño cumplido de una pareja de jóvenes entusiasmados por crear su…
A estas alturas seguramente no necesites ninguna excusa para abrirte un botellín de cerveza o quedar con los amigos en el bar para tomar unos…
El saber hacer y la tradición son valores añadidos en un producto. La empresa navarra Goshua lleva desde 1960 elaborando postres y yogures que…