Ya nadie duda de la calidad y la popularidad de la nueva ola de cafeterías de especialidad que está tomando nuestro país. HanSo…
Ya nadie duda de la calidad y la popularidad de la nueva ola de cafeterías de especialidad que está tomando nuestro país. HanSo…
Otoño, meses de sabores secos, dulces y algo especiados. Los alimentos que van aparejados a esta temporada están cargados de nutrientes…
En la inmensa y eterna gastronomía de Italia también hay sitio para grandes quesos de sabor peculiar y características que tan…
La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella empieza un periodo de festividad intrínsecamente unido a la gastronomía.…
Se estima que en Francia existen entre 350 y 400 variedades distintas de queso, que emplean todo tipo de leches, y a los que se les aplican distintos…
Denominamos embutido a las piezas de, por lo general, carne picada, curada y condimentada con especias y hierbas aromáticas. Esta carne se…
La gastronomía de Italia es inmensa y sus embutidos y fiambres no podían ser menos. A lo largo y ancho del país, encontramos un…
En pleno centro histórico, en concreto en el animado barrio del Carmen, se halla Convent Carmen, un antiguo convento de monjas carmelitas…
Casi todos nosotros identificamos la gastronomía italiana con la pasta y la pizza. Pero la cocina del país transalpino es mucho…
España es un país de quesos. Un territorio en el que casi 30 Denominaciones de Origen Protegidas guardan el sabor de la…
Definir con exactitud cuál es la gastronomía de Oriente Medio no es fácil, ya que no integra una serie de países…
Las latas de conserva nacieron durante los tiempos napoleónicos. Esta manera de preservar los alimentos hizo posible que la vida de los…