Con las manos en la masa, pizzas made in Italy
Con las manos en la masa, pizzas made in Italy

Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una pizza digna fuera…

10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro

Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de colecciones…

¡Una de superhéroes helados, por favor!
¡Una de superhéroes helados, por favor!

Batman, subido a su Batimóvil, haciendo piruetas en el aire; Spiderman, disparando su tela de araña, al tiempo que salta de edificio en edificio;…

Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual elaborado por…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto

A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó allá por el verano de…

Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami
Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami

Welcome to Miami! Donde siempre es verano y se vive al ritmo del Caribe en pleno Estados Unidos. Extrovertida, sensual y a ritmo caribeño, así se…

¡En llamas!, un extintor hecho vino
¡En llamas!, un extintor hecho vino

Con un diseño elegante e inusual frente a los extintores que estamos acostumbrados a ver, este modelo de Fire-Design puede formar parte de tu casa,…

Alta cocina en conserva
Alta cocina en conserva

Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios especializados en una de las…

PlatDePa, el pan de aluminio
PlatDePa, el pan de aluminio

Durante siglos, y a nivel mundial, el pan ha sido un alimento básico y esencial en todas las culturas. Una afirmación evidente. Pero si ya uno mira…

Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market
Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market

Los restaurantes, al igual que las tiendas multiespacio, se están transformando en pequeños universos multiuso. Además de ir a comer, también puedes…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada

Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta interior de…

Un café (muy hogareño) llamado Mür
Un café (muy hogareño) llamado Mür

Los sillones Chester, la mesa comunal hecha con madera de derribo, el rincón de las butacas, los sillones alrededor de la estufa de mica o junto al…

Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs
Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs

Alguna vez te has preguntado dónde comen los mejores chefs del mundo como René Redzepi del restaurante Noma, el español Ferrán Adrià de El Bulli o el…

¡Plato va!, vajillas de diseño
¡Plato va!, vajillas de diseño

Artistas y diseñadores están renovando la imagen de una artesanía que hasta hace poco se consideraba pasada de moda, tradicional e incluso un poco…

Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies
Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies

Ya no sirven sólo para ubicarnos en el espacio. Cada vez con más fuerza, mapas y planos se han reciclado en las guías que no hay que perderse en…