Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano
Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano

Cuando gastronomía e interiorismo van de la mano del interiorista Gaspar Sobrino, dícese, emoción –interés expectante con que se participa en algo…

La invasión de los 'foodzines'
La invasión de los 'foodzines'

Alrededor del mundo, desde Tokyo a Beirut, pasando por Brooklyn y el corazón de París, un puñado de atractivas revistas gastronómicas están viendo la…

Palomita, el colmado del S.XXI
Palomita, el colmado del S.XXI

En tiempos de grandes superficies, franquicias y tiendas prácticamente idénticas en cada ciudad algunos recuerdan con nostalgia aquellos…

Terrazas de hoteles donde comer, beber y tocar el cielo es posible
Terrazas de hoteles donde comer, beber y tocar el cielo es posible

La llegada del buen tiempo es sinónimo de una sóla cosa... ¡Terrazas! El verbo terraceo, y su puesta en práctica, alcanza su máxima expresión durante…

Llévame al huerto, ¡la revolución eco invade la ciudad!
Llévame al huerto, ¡la revolución eco invade la ciudad!

Se puede ser una eco girl de muchas maneras. Cultivando tu propio huerto o jardín orgánico en casa, llenando la cesta de la compra en un mercado bio…

Mistura, la vuelta al helado tradicional
Mistura, la vuelta al helado tradicional

Mistura nace de la pasión de dos jóvenes emprendedores, Carlos y Carmelo, que un día, después de haber terminado sus estudios y haber trabajado un…

Entre libros y pucheros, recetarios de ayer y hoy
Entre libros y pucheros, recetarios de ayer y hoy

Llega el fin de semana y decides cocinar. Buscas los libros, allá por la última balda de la estantería, bajo una capa de polvo. Sí, lo admites. Eres…

Con las manos en la masa, pizzas made in Italy
Con las manos en la masa, pizzas made in Italy

Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una pizza digna fuera…

10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro

Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de colecciones…

¡Una de superhéroes helados, por favor!
¡Una de superhéroes helados, por favor!

Batman, subido a su Batimóvil, haciendo piruetas en el aire; Spiderman, disparando su tela de araña, al tiempo que salta de edificio en edificio;…

Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual elaborado por…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto

A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó allá por el verano de…

Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami
Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami

Welcome to Miami! Donde siempre es verano y se vive al ritmo del Caribe en pleno Estados Unidos. Extrovertida, sensual y a ritmo caribeño, así se…

¡En llamas!, un extintor hecho vino
¡En llamas!, un extintor hecho vino

Con un diseño elegante e inusual frente a los extintores que estamos acostumbrados a ver, este modelo de Fire-Design puede formar parte de tu casa,…

Alta cocina en conserva
Alta cocina en conserva

Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios especializados en una de las…