¿Es un restaurante? ¿Un estudio de diseño? ¿Una panadería? ¿Un estudio de cocina? ¿Un taller? ¿Una galería de arte? ¿Un laboratorio? De Culinaire…
¿Es un restaurante? ¿Un estudio de diseño? ¿Una panadería? ¿Un estudio de cocina? ¿Un taller? ¿Una galería de arte? ¿Un laboratorio? De Culinaire…
La mostaza, ay la mostaza, quintaesencia de gustos refinados que saben apreciar todas sus posibilidades. Para ellos, los fans, una boutique paraíso.…
Begoña Rodrigo es una cocinera que se sale de la norma. Descubrió la gastronomía durante un verano en Ámsterdam prácticamente de rebote, mientras…
La diosa de la belleza, el amor, el deseo y la reproducción de la mitología griega, Afrodita, deriva en el nombre que se le da a todas aquellas…
Óscar Martínez es el guatemalteco encargado de la alquimia que cada día perfuma la cafetería Mayan Coffees y de paso, las calles adyacentes al…
La gastronomía siempre ha estado presente en el mundo de la televisión. Con mayor o menor intensidad, de forma directa o indirecta, pero siempre…
Cualquiera que alguna vez haya sentido curiosidad por un cóctel y esta lo haya llevado a indagar sobre los orígenes de la combinación de brebajes,…
Un área como la gastronómica (alimentos, restaurantes…) vive como pocas de las sensaciones, de la seducción, del intenso juego entre la autenticidad…
Hay colas, muchas colas. Colas y colas. Son un fenómeno popularizado. Apenas hay base folclórica, porque eso ya paso a un plano terminal desde hace…
El maridaje es, según el diccionario de la Real Academia Española en su segunda acepción, la “unión, analogía o conformidad con que algunas cosas se…
A Quique Dacosta le gusta definirse como un cocinero autodidacta, alguien que ama la gastronomía y se ha hecho a sí mismo. Razón no le falta. Con…
Mi Londres favorito aparece justo en estas fechas, cuando está bien frío y el hielo de la pista de patinaje de Somerset House parece listo para el…
Nos encantan las bellas historias vinculadas, casi umbilicalmente, a personajes capaces de cambiar, por su propio impulso, el rumbo de un destino.…
Desde un rincón de su cocina, en una bonita casa de campo inglesa, Jamie Oliver machaca con las manos unas fresas, añade un puñado de azúcar, un poco…
Recorriendo siglos de historia y surcando océanos y tierras de Este a Oeste, la vajilla más ensoñadora de la Maison Hermès llega a los más fieles…