Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!
Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!

Refrescante y nutritivo, el helado lleva muchos siglos calmando el calor y el apetito goloso. Cae en la tentación de los más cremosos y combínalos…

Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow
Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow

Si no lo hacemos, deberíamos adoptar ya un ritmo slow. Respirar lentamente; tomar conciencia de los materiales con los que se fabrica la ropa que…

Zumos y batidos, furor a todo color
Zumos y batidos, furor a todo color

Ni el último modelo de smartphone ni la manicura impecable. El complemento más valioso del momento es un vaso de licuado verde o multicolor que…

Salón des Fleurs, un té entre flores
Salón des Fleurs, un té entre flores

¿Una floristería donde tomar el té? ¿Un café donde adquirir maravillosos bouquets? ¿Ambas cosas? Tendrás que entrar para averiguarlo. Desde fuera,…

Recetas 2.0, cocina en red
Recetas 2.0, cocina en red

Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas aplicaciones para…

El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering
El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering

Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de Marzo,…

Los nuevos mercados, una tentación a cada paso
Los nuevos mercados, una tentación a cada paso

Fruta, pescado, verdura, literatura, música, diseño... ¿y si tu mercado habitual ofertase una lista tan dispar para comer allí mismo, acodado en una…

La cerveza, algo más que una rubia
La cerveza, algo más que una rubia

‘Una cerveza, por favor’. A lo que el barman responderá, con toda la razón del mundo… ‘Sí,  pero ¿cuál?’. Hay incontables tipos de cerveza, pero, sin…

Con C de Capricho y Chocolate
Con C de Capricho y Chocolate

Cristóbal Colón fue el primero en traer el fruto del cacao a Europa. Entre los exóticos presentes de su paso por América, se encontraba una amarga…

Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso
Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso

Al salir de la estación de metro de la Bastilla en París, encamina tus pasos hacia la Rue de la Roquette. No te entretengas y deja atrás la tienda de…

El pan nuestro de cada día, panaderías naturales
El pan nuestro de cada día, panaderías naturales

Panaderos que se ponen creativos con panes de kamut o integrales con agua de mar; gurús de la masa madre; panes azules, verdes, negros, con frutas,…

A de Arzábal, un club secreto y exquisito
A de Arzábal, un club secreto y exquisito

Hay quien busca su barra y la encuentra. Cuando eso sucede difícilmente se abandona, difícilmente se comete el 'pecado' de la infidelidad. Podrá…

Corella, una boutique carnicera
Corella, una boutique carnicera

«Come hoy la carne como se hacía antes». Sentencia una y otra vez la página web de Corella; la carnicería de los hermanos Félix y Vicens que, al…

Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?
Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?

Durante el día, Kara trabaja como productora en una empresa de Internet, en el corazón de Nueva York. Pero cuando se acerca el fin de semana,…

Cursos de cocina, let's have a cooking party!
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Organizar una cena con amigos es un plan sublime... pero cuando hay que pasarse después horas recogiendo, la experiencia no compensa. O al menos no…