El sabor de la elegancia de Begoña Rodrigo, el libro de su vida y su cocina
El sabor de la elegancia de Begoña Rodrigo, el libro de su vida y su cocina

Begoña Rodrigo es una cocinera que se sale de la norma. Descubrió la gastronomía durante un verano en Ámsterdam…

Mayan Coffees, cafeína de calidad en la ciudad del Turia
Mayan Coffees, cafeína de calidad en la ciudad del Turia

Óscar Martínez es el guatemalteco encargado de la alquimia que cada día perfuma la cafetería Mayan Coffees y de paso, las…

Los mejores diseños en la escena gastro
Los mejores diseños en la escena gastro

Un área como la gastronómica (alimentos, restaurantes…) vive como pocas de las sensaciones, de la seducción, del intenso…

Fiebre india en Londres: el mapa de los puntos calientes
Fiebre india en Londres: el mapa de los puntos calientes

Hay colas, muchas colas. Colas y colas. Son un fenómeno popularizado. Apenas hay base folclórica, porque eso ya paso a un plano…

Quique Dacosta 3, el libro de las vivencias en torno al 'triestrellato' del chef
Quique Dacosta 3, el libro de las vivencias en torno al 'triestrellato' del chef

A Quique Dacosta le gusta definirse como un cocinero autodidacta, alguien que ama la gastronomía y se ha hecho a sí mismo. Razón…

Mesa puesta en un solo clic
Mesa puesta en un solo clic

Basta de peregrinar de tienda en tienda a la caza y captura de productos sibaritas, las exquisiteces más chic se encuentran en Internet y,…

Londres es un día de mercado: pequeña guía de paradas indispensables
Londres es un día de mercado: pequeña guía de paradas indispensables

Mi Londres favorito aparece justo en estas fechas, cuando está bien frío y el hielo de la pista de patinaje de Somerset House parece…

Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París
Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París

Nos encantan las bellas historias vinculadas, casi umbilicalmente, a personajes capaces de cambiar, por su propio impulso, el rumbo de un destino.…

Repostería rústica, los dulces shabby chic
Repostería rústica, los dulces shabby chic

Desde un rincón de su cocina, en una bonita casa de campo inglesa, Jamie Oliver machaca con las manos unas fresas, añade un…

Hermès, el azul de los sueños
Hermès, el azul de los sueños

Recorriendo siglos de historia y surcando océanos y tierras de Este a Oeste, la vajilla más ensoñadora de la Maison…

Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor
Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor

La Comunidad Valenciana es tierra de músicos. 5 de cada 10 intérpretes españoles son valencianos, hay 3,1 agrupaciones entre…

En la cocina con Jackson Pollock
En la cocina con Jackson Pollock

La frase ‘comemos con los ojos’ cobra un sentido extraordinario cuando los mejores chefs del mundo, ya sea por sus orígenes o su…