Las mejores coctelerías de Barcelona
Las mejores coctelerías de Barcelona

Un buen cóctel, pero bueno de verdad, no se encuentra en cualquier sitio. El cartel puede rezar coctelería y la carta, sobre el papel,…

Las mejores coctelerías de Madrid
Las mejores coctelerías de Madrid

Tras varios años entre las sombras, la coctelería ha resurgido con fuerza en nuestro país a través de locales capaces de…

Chef's Table 1ª temporada, un goce visual en seis actos
Chef's Table 1ª temporada, un goce visual en seis actos

Vivimos invadidos por la gastronomía. La vemos por todas partes. Y despierta un interés en continuo crecimiento. Ahí…

Colmado LaLola, la esencia a mostrador de toda la vida continúa
Colmado LaLola, la esencia a mostrador de toda la vida continúa

Hace varias décadas un niño rechoncho correteaba por una tienda animada en un barrio valenciano, colándose por entre el mostrador y congeniándose con…

El nuevo Federal Café, la infalible conexión Australia-Valencia
El nuevo Federal Café, la infalible conexión Australia-Valencia

Federal es un pequeño pueblo en Northern New South Wales, Australia, e iba ser el nombre que la pareja de australianos Tommy Tang y Crick King…

Los restaurantes efímeros más insólitos alrededor del mundo
Los restaurantes efímeros más insólitos alrededor del mundo

Bienvenidos al reinado de lo efímero, donde la creatividad y la adrenalina de lo que está a punto de acabar prima sobre la estabilidad y la calma.…

Los picnics urbanos más veraniegos alrededor del mundo
Los picnics urbanos más veraniegos alrededor del mundo

No diga verano, diga picnic porque es la modalidad más afable de condensar alguna de las mejores virtudes de la estación. Exteriores,…

Santa Eulalia Boulangerie et Patisserie, la perfección existe
Santa Eulalia Boulangerie et Patisserie, la perfección existe

En un magnífico local en el barrio de los Austrias se encuentra este lugar mágico. Un local que parece irreal, onírico. Todo el que me han acompañado…

Nunca confíes en un chef italiano delgado, el libro de Massimo Bottura
Nunca confíes en un chef italiano delgado, el libro de Massimo Bottura

Massimo Bottura dice que sus huesos están hechos de parmesano y que por sus venas corre vinagre balsámico. Que creció debajo de…

Cinco libros gastronómicos para el Día del Libro
Cinco libros gastronómicos para el Día del Libro

Es 23 de abril y es el Día Internacional del Libro. Tal día como este, pero del año 1616 según señala la…

De Culinaire Werkplaats, gastronomía conceptual de mil y una formas
De Culinaire Werkplaats, gastronomía conceptual de mil y una formas

¿Es un restaurante? ¿Un estudio de diseño? ¿Una panadería? ¿Un estudio de cocina? ¿Un taller?…

Maille, el mayor templo de la mostaza está en París desde hace 269 años
Maille, el mayor templo de la mostaza está en París desde hace 269 años

La mostaza, ay la mostaza, quintaesencia de gustos refinados que saben apreciar todas sus posibilidades. Para ellos, los fans, una boutique…