Atmans Coffee Curators, cafés con alma en Barcelona
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Les Corts es uno de los barrios barceloneses en pleno rejuvenecimiento. Un entramado urbano que vive una evolución al calor de nuevos conceptos de…

Mercado Central de Valencia, una catedral del producto
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El 30 de diciembre de 1915 el rey Alfonso XIII, con una gran solemnidad y la preceptiva bendición eclesiástica, colocó la primera piedra de lo que…

Comaxurros, una vuelta de tuerca a la churrería tradicional
Comaxurros, una vuelta de tuerca a la churrería tradicional

¿Quién no recuerda con cariño ese infantil acto de atiborrarse de churros rebozados de azúcar en una feria? De llevar entre las manos una medida de…

La 'street food' patria y de toda la vida en cinco ejemplos
La 'street food' patria y de toda la vida en cinco ejemplos

En los últimos años la moda de los food trucks se ha instalado con fuerza en España, después de hacer lo propio en países como Reino Unido, Dinamarca…

Las mejores vermuterías de España
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Hasta no hace demasiado tiempo el vermú parecía ser algo del pasado. Una bebida que en los cincuenta y sesenta bebían con alegría nuestros padres y…

Las mejores coctelerías de Valencia
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Salimos de copas por la ciudad del Turia en busca de los espacios que han convertido la coctelería en todo un arte y un placer para los sentidos.…

Mercado de San Ildefonso, nuestro primer 'street food market'
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Hasta la década de los setenta, el de San Ildefonso fue el mercado de abastos que proveyó al madrileño barrio de Maravillas de frutas, verduras,…

Cereal Hunters Café, una oda a los cereales
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Hace más de una década que en Estados Unidos se hicieron populares los cereal bars. Una suerte de cafeterías con su barra, sus mesas y sus asientos,…

CARNIco, una carnicería con servicio de maduración a medida
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Si uno anda de paseo por el madrileño barrio de Chamberí y echa un ligero vistazo al negocio ubicado en el número 33 de la calle de Eloy Gonzalo,…

Chef's Table Francia, una deuda pendiente
Chef's Table Francia, una deuda pendiente

Decía David Gelb, creador de Chef's Table, que «la oportunidad de dedicarle una temporada entera a Francia es un sueño hecho realidad». La tercera…

El brunch, el desayuno tardío que quería ser comida
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Pongámonos en situación… Sábado. Día. Interior. Uno amanece tras un viernes tranquilo en el que ha velado armas tras una semana dura en el trabajo.…

Libro 'Inside Chef's Fridges', un vistazo a las neveras de los mejores chefs
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La curiosidad es algo innato del ser humano. En unos más que en otros, eso sí. Y necesaria, eso también. Porque sin ella —y sin la necesidad de…

Las mejores coctelerías de España
Las mejores coctelerías de España

Por trayectoria, por propuesta, por especialidad, por ambiente, por calidad, por atención… Muchos son los factores que entran en juego a la hora de…

Las 5 bebidas alcohólicas más fuertes del mundo
Las 5 bebidas alcohólicas más fuertes del mundo

Cualquier buen amante y conocedor de las bebidas alcohólicas, sean cuales sean, sabe que debe cuidarse y mantenerse al margen de cualquier clase de…

Bastard Coffee, de desayuno en la inmensidad yankee
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Que las atávicas cafeterías han evolucionado hasta transformarse en espacios inverosímiles que mecen al cliente al ritmo de los desayunos, es solo…