Londres es un día de mercado: pequeña guía de paradas indispensables
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Mi Londres favorito aparece justo en estas fechas, cuando está bien frío y el hielo de la pista de patinaje de Somerset House parece listo para el…

Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París
Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París

Nos encantan las bellas historias vinculadas, casi umbilicalmente, a personajes capaces de cambiar, por su propio impulso, el rumbo de un destino.…

Repostería rústica, los dulces shabby chic
Repostería rústica, los dulces shabby chic

Desde un rincón de su cocina, en una bonita casa de campo inglesa, Jamie Oliver machaca con las manos unas fresas, añade un puñado de azúcar, un poco…

Hermès, el azul de los sueños
Hermès, el azul de los sueños

Recorriendo siglos de historia y surcando océanos y tierras de Este a Oeste, la vajilla más ensoñadora de la Maison Hermès llega a los más fieles…

Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor
Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor

La Comunidad Valenciana es tierra de músicos. 5 de cada 10 intérpretes españoles son valencianos, hay 3,1 agrupaciones entre bandas, orquestas,…

En la cocina con Jackson Pollock
En la cocina con Jackson Pollock

La frase ‘comemos con los ojos’ cobra un sentido extraordinario cuando los mejores chefs del mundo, ya sea por sus orígenes o su cocina, crean platos…

Mercato Metropolitano, la nueva ágora que revoluciona Milán
Mercato Metropolitano, la nueva ágora que revoluciona Milán

Milán, Milán y Milán. Según el chascarillo autóctono, la Italia que factura. La de los negocios, el diseño, la de la moda. La que vive para producir…

Casa del Agua, la quinta esencia de las aguas embotelladas
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En la última década, y especialmente en el último lustro, hemos observado cómo la oferta de aguas embotelladas ha experimentado una certera…

Modernist Cuisine: Arte, ciencia culinaria, un libro
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La buena comida es aquella que comienza su seducción a través de los sentidos, de eso no cabe duda. Los paladares más sibaritas coinciden en…

El culto al café, cafeterías completamente naturales
El culto al café, cafeterías completamente naturales

En un país con gran cultura de bares como es España, sorprende lo difícil que resulta tomar un buen café fuera de casa. Descubrimos los mejores…

Un rincón consagrado a la coctelería en el Hotel Murmuri
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En cuestión de coctelería hay quien prueba, bebe y disfruta con todo. Otros prueban porque no les queda más remedio, porque alguien insistió. Ellos…

Así trabaja Borja García, el hombre que mece el diseño de los nuevos restaurantes
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Dice Borja García, un valenciano de la nueva hornada, que la primera vez que un cliente le pidió el diseño para su nuevo restaurante lo único que…

Pastelería Dulce de Leche, un templo de panes y dulces
Pastelería Dulce de Leche, un templo de panes y dulces

En el corazón del valenciano barrio de Ruzafa, el más cosmopolita y emergente de la ciudad, se ubica una pastelería y panadería nada al uso, un…

Las dulces exquisiteces de Fonty
Las dulces exquisiteces de Fonty

Inspirada en la calidez de las cafeterías de la costa este estadounidense y los más contemporáneos cafés parisinos, en el número 12 de la madrileña…

Frutas Charito, el paraíso de lo natural
Frutas Charito, el paraíso de lo natural

En el corazón del madrileño distrito de Chamartín, en la confluencia de las calles Bolivia y Potosí, se encuentra el mercado homónimo a él que desde…