Jamón ibérico, y punto
Jamón ibérico, y punto

El jamón ibérico es uno de los grandes tesoros gastronómicos de España, un producto propio, nacido en nuestra tierra y hecho posible gracias a…

El turrón: origen e historia
El turrón: origen e historia

Desembarca en nuestras mesas con profusión una vez al año. Se elabora con miel, azúcar y almendras enteras, tanto con la película que las recubre…

El buey de Kobe y la carne Wagyu, toda la verdad
El buey de Kobe y la carne Wagyu, toda la verdad

Al igual que hace unas semanas hablábamos sobre la popularidad que había alcanzado la carne de buey y la problemática que para el consumidor este…

La historia del tenedor, curiosidades y tipologías
La historia del tenedor, curiosidades y tipologías

Sentarnos a la mesa a desayunar, almorzar o cenar lo hacemos todos los días como algo natural, al igual que emplear la cuchara, el cuchillo y el…

Carne de buey, toda la verdad
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El diccionario de la Real Academia Española dice en literales tres palabras, en su primera acepción, lo que es un buey: «Macho vacuno castrado». Sin…