Mario Sandoval, la saga continúa
Mario Sandoval, la saga continúa

De casta le viene al galgo y de familia al responsable de Coque. Mario Sandoval (Madrid, 1977) comenzó su idilio con la cocina en el…

Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar
Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar

Lo tratamos como uno más de nuestros foodies, porque esencialmente se dedica a la asesoría gastronómica, pero estamos ante…

Alejandro del Toro, un ensalce del producto valenciano
Alejandro del Toro, un ensalce del producto valenciano

De que lleva la cocina en la sangre, no cabe duda. Alejandro del Toro (Valencia, 1973) es la cuarta generación de una familia con gran…

Santiago Orts, la innovación de la huerta
Santiago Orts, la innovación de la huerta

Licenciado en Biología, Santiago Orts formaba parte de un negocio familiar hasta la crisis económica que en los últimos…

Jesús Almagro, cocinando el producto
Jesús Almagro, cocinando el producto

Él era conocido, sobradamente, por los gastrónomos más experimentados. Veinte años dedicados a la cocina en fogones como…

Antonio Colsa, viajando de mesa en mesa
Antonio Colsa, viajando de mesa en mesa

Antonio Colsa (Cádiz, 1961) se declara «gaditano practicante» con dos pasiones: el carnaval y la gastronomía. Con toda una…

Albert Raurich, un cocinero necesario
Albert Raurich, un cocinero necesario

Albert Raurich (Barcelona, 1970) estudió en la ESHOB, la escuela de hostelería y pastelería de la Ciudad Condal, y cuando…

David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas
David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas

Más de dos décadas lleva David Blay Tapia (Valencia, 1978) trabajando en los medios de comunicación. Esencialmente en el mundo…

Nacho Moreno, el hombre tras Falsarius Chef
Nacho Moreno, el hombre tras Falsarius Chef

«Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. Ni siquiera nitrógeno líquido, aunque pueda…

Alberto de Luna, el gastrónomo sincero
Alberto de Luna, el gastrónomo sincero

Hace más de una década que Alberto de Luna (Santander, 1982) comenzó a escribir críticas de restaurantes en Internet. Fue…

Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo
Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo

Álvaro Castellanos y su socio, Iván Morales, llevan desde 2009 poniendo patas arriba parte del panorama gastronómico de la…

Elena Morales, disfrutando con el paladar
Elena Morales, disfrutando con el paladar

Los domingos, desde el mediodía y hasta la una de la tarde, las ondas de la Cadena SER en la Comunidad Valenciana son de Elena Morales. Su voz…