Martelli, ¡pasta, pasta y más pasta artesana!
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Martelli es una magnífica familia italiana de hacedores de pasta a la forma tradicional y artesanal, un clan que sólo puede ser el responsable único…

Epoch aceitunas Kalamata: Desde el Peloponeso con amor
Epoch aceitunas Kalamata: Desde el Peloponeso con amor

En la zona meridional del Peloponeso, muy cerca de la antigua Esparta, tienen su origen las famosas aceitunas kalamata. Rebañadas en salmuera,…

Arroz Sivaris, granos para tus sentidos
Arroz Sivaris, granos para tus sentidos

Es un ingrediente esencial de la dieta mediterránea y el protagonista de uno de nuestros platos más internacionales, la paella y, en concreto, la…

Con sello natural: Roots & Wings
Con sello natural: Roots & Wings

De los productos orgánicos seguro que has escuchado hablar e incluso puede que los adquieras habitualmente, pero por si todavía no te has unido a…

La Real Fábrica Española, productos ‘de toda la vida’ online
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Piensa en tus antepasados saliendo a hacer la compra... Salían de la puerta de casa, torcían unas pocas esquinas mientras saludaban al panadero y…

Ingredíssimo, panes de autor
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Seguro que has visitado más de una vez alguna de estas boutiques del pan que surgen desde hace un tiempo. Panes delicatessen con semillas,…

José Gourmet, conservas que entran por los ojos
José Gourmet, conservas que entran por los ojos

Una vianda debe convencernos por su sabor, claro está, pero un bonito envase, una suerte de carta de presentación para el producto, también hace su…

Infugintonic, infusiones para tus copas
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En los últimos años lo más destacado que ha ocurrido en los locales de copas es el gran auge del gin tonic. Desde que a finales del siglo pasado…

DeMaría Guijuelo, un jamón ibérico hecho bombonera
DeMaría Guijuelo, un jamón ibérico hecho bombonera

Pensemos en un auténtico y genuino jamón ibérico de bellota, con su punto justo de sal, su veteado graso, su inconfundible e increíble sabor… Una…

La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo para ‘chocoaddicts’
La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo para ‘chocoaddicts’

El que avisa no es traidor y más esta tarta. Ya su propio nombre lo indica, La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo. Y es que no se puede llamar de…

¡Cocer y cantar! con Querida Carmen
¡Cocer y cantar! con Querida Carmen

Querida Carmen... Podría ser el comienzo de una carta a una amiga o una persona entrañable; el arranque de un discurso hacia esa conocida por la que…

Soso Factory, cuando la sal tiene forma de huevo
Soso Factory, cuando la sal tiene forma de huevo

La sal, siempre presente en nuestra gastronomía, en los últimos tiempos ha adquirido una dimensión sin precedentes. De ser un mero ingrediente común,…

Bonilla, ¡patatas a la vista!
Bonilla, ¡patatas a la vista!

Pocas cosas pueden resultar tan placenteras como tomar a la hora del aperitivo una cerveza bien fría acompañada por unas buenas patatas fritas en el…

Sal de Ibiza, las Islas con más salero
Sal de Ibiza, las Islas con más salero

La sal es un elemento indispensable en cocina, un aderezo tan esencial como ineludible en tantos platos que es capaz de llenar de sabor por sí mismo.…

La Paellita, arroces y fideúa con sabor mediterráneo
La Paellita, arroces y fideúa con sabor mediterráneo

«Comer lo de siempre, haciéndolo como nunca». Con esta frase podríamos definir la filosofía de La Paellita. Su creador, Carles Camós, cocinero…