Taittinger, un ‘champagne’ para el mundo
Taittinger, un ‘champagne’ para el mundo

La sofisticación de una copa de buen champagne burbujeante, de tono dorado y frescor elegante empieza en las viñas más septentrionales de Francia,…

Pappy Van Winkle, el bourbon que sobrevivió a la Ley Seca
Pappy Van Winkle, el bourbon que sobrevivió a la Ley Seca

Cuatro generaciones de una misma familia, una incansable pasión por el bourbon y una receta única definen la Old Rip Van Winkle Distillery, una…

Fifty Pounds, una ginebra que vale su peso en libras
Fifty Pounds, una ginebra que vale su peso en libras

En los inicios siglo XVIII, la boyante y reluciente Gran Bretaña se encontraba inmersa en un periodo en el que la producción y el consumo de ginebra,…

Lolea, la sangría que viene en botella
Lolea, la sangría que viene en botella

La sangría es sinónimo de fiesta, de alegría, de amigos, de familia, de vida... La sangría es sinónimo de España, de verano, de día en la playa, en…

Furvus, del Montsant a tu mesa
Furvus, del Montsant a tu mesa

Rodeada de bosques, azotada por un fuerte viento y a quinientos metros de altura, al amparo de las montañas del Montsant, se encuentra una de las más…

Ferrer Bobet, respeto vitivinícola por el Priorat
Ferrer Bobet, respeto vitivinícola por el Priorat

Dos viejos amigos apasionados por el mundo y la cultura del vino, Sergi Ferrer-Salat y Raül Bobet, hicieron realidad hace más de dos décadas un…

Kirk and Sweeney, un ron de alta mar
Kirk and Sweeney, un ron de alta mar

Kirk and Sweeney era el nombre que recibía una de las goletas que más contrabandeó con ron, durante la época de la Ley Seca de Estados Unidos, en el…

Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces
Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces

La historia de Bulleit Bourbon está forjada a base de valentía, intrepidez y agallas. Valores que definieron a Augustus Bulleit cuando en a mediados…

Un rosado bravo de Ronda y Chinchilla
Un rosado bravo de Ronda y Chinchilla

Con el hierro de Bodega Doña Felisa de Ronda y encaste Chinchilla, presentamos este "Garnacho" de pelaje colorado jijón, con planta y gallardía.…

El vino Culmen de las mejores añadas
El vino Culmen de las mejores añadas

Las iniciales de los tres territorios que integran la Denominación de Origen Rioja, Logroño —provincia convertida en La Rioja en los 80—, Álava y…

Solveig Gin, una ginebra con nombre de mujer
Solveig Gin, una ginebra con nombre de mujer

El sol, tan mágico y fugaz en las tierras nórdicas, y la fuerza, una cualidad intrínseca de las gentes del norte, forman el femenino nombre…

Aperol, aperitivo all’italiana
Aperol, aperitivo all’italiana

Domingo. Falta poco para la hora de la comida. Estás en pleno barrio madrileño de Malasaña. Pones un pie en el primer bar que encuentras por el…

La leyenda de un ron (Diplomático)
La leyenda de un ron (Diplomático)

De melaza procedente de cañas de azúcar, tras un proceso de fermentación, destilación y añejamiento, nace un elixir conocido como ron. Surgido en la…

Todo un Don Vinico
Todo un Don Vinico

Cariñera, ciudad de la comarca aragonesa del Campo de Cariñera, es una región que respira tradición vinícola por cada uno de sus poros. Desde dar…

Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’
Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’

Haciendo honor a la frase que presidió su fachada desde prácticamente el principio de su existencia, "La primera en la ribera", Bodegas Protos ha…