Basque Culinary World Prize 2019, un premio a la transformación
Basque Culinary World Prize 2019, un premio a la transformación

En el año 2016, el Gobierno Vasco y el Basque Culinary Center -la prestigiosa institución académica y de investigación en…

Cómo elegir la vajilla perfecta para tu oferta gastronómica
Cómo elegir la vajilla perfecta para tu oferta gastronómica

Las propuestas de gastronomía han cambiado mucho con el paso del tiempo. Comer está de moda, y los restaurantes se han convertido en el centro…

Los 50 mejores restaurantes del mundo de 2019 según The World's 50 Best Restaurants
Los 50 mejores restaurantes del mundo de 2019 según The World's 50 Best Restaurants

Como todos los años por estas fechas, The World’s 50 Best Restaurants ha anunciado la clasificación para 2019 de los restaurantes…

BierCaB, el templo de la cerveza artesanal en el corazón de Barcelona
BierCaB, el templo de la cerveza artesanal en el corazón de Barcelona

Desde hace algunos años, L’Eixample de Barcelona se ha convertido en un lugar paradisiaco para los amantes de la buena cerveza. Entre la…

Los mejores restaurantes europeos de 2019 por OAD
Los mejores restaurantes europeos de 2019 por OAD

La lista OAD European Restaurants lleva desde 2012 ensalzando lo mejor de la gastronomía del viejo continente y este año no iba a ser…

Los 6 mejores restaurantes japoneses de Valencia
Los 6 mejores restaurantes japoneses de Valencia

Resulta comprensible que las nuevas tendencias afloren en epicentros económicos y culturales. En España, si echamos un ojo al mapa, las…

The World Restaurant Awards 2019, estos son los ganadores
The World Restaurant Awards 2019, estos son los ganadores

El pasado 18 de febrero el jurado de los World Restaurant Awards (TWRA) falló los ganadores en las 18 categorías que componen el…

Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota
Así se distingue un buen jamón ibérico de bellota

El jamón ibérico de bellota 100% es un producto único y siempre sometido al escrutinio gastrónomo. Quizás todos…

Galicia en cinco platos
Galicia en cinco platos

Las cuatro provincias que componen Galicia -A Coruña, Lugo, Ourense y Pontevedra- son todo un ejemplo de la validez gastronómica de…

Empedrat, xató, esqueixada y romesco: básicos de la cocina catalana
Empedrat, xató, esqueixada y romesco: básicos de la cocina catalana

La gastronomía de Cataluña forma parte de la dieta mediterránea e incluye una gran variedad de productos del mar, de la…

Encuentra el mejor local para tu evento con Privateaser
Encuentra el mejor local para tu evento con Privateaser

A la hora de organizar un evento lo más difícil suele ser encontrar el espacio ideal donde celebrarlo. Ya sea una reunión…

Más allá del trigo: cereales no convencionales
Más allá del trigo: cereales no convencionales

Los cereales y pseudocereales son parte esencial de nuestra alimentación. Desde la antiguedad, han sido consumidos para la especie humana como…