Expirit, un club gourmet a golpe de clic
Expirit, un club gourmet a golpe de clic

Amantes de la buena mesa, apasionados por los pequeños detalles, aficionados a las tiendas deli, cazadores de los productos más…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…

Mama Framboise, el arte de reivindicar el placer del dulce
Mama Framboise, el arte de reivindicar el placer del dulce

Si María Antonieta levantara la cabeza, le encantaría saber que en el corazón del madrileño barrio de las Salesas se…

The Sandwich Book, así rinde Pawel Piotrowski culto al sándwich
The Sandwich Book, así rinde Pawel Piotrowski culto al sándwich

A medida que pases las páginas, tu estómago comenzará a rugir y tu apetito irá in crescendo hasta el punto de que, no…

Culinary Zinema 2013, siete menús de película
Culinary Zinema 2013, siete menús de película

En unas, como en Deliciosa Martha o Ratatouille, aunque en este caso no sea de carne y hueso, el cocinero es la estrella; en otras, con La…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…

Type, el medidor de pasta para los amantes de la tipografía
Type, el medidor de pasta para los amantes de la tipografía

¿Adicto a los crucigramas? ¿A las palabras cruzadas? ¿Fan de apalabrados? E incluso, ¿loco por los diseños…

Entre fogones con Bradley Cooper
Entre fogones con Bradley Cooper

Que levante la mano la que no esté dispuesta a ponerse el delantal, coger la sartén y ponerse en faena para enseñar a cocinar a…