¡En llamas!, un extintor hecho vino
¡En llamas!, un extintor hecho vino

Con un diseño elegante e inusual frente a los extintores que estamos acostumbrados a ver, este modelo de Fire-Design puede formar parte de tu…

Alta cocina en conserva
Alta cocina en conserva

Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios…

Sotheby’s, una subasta en código rojo
Sotheby’s, una subasta en código rojo

Dos mentes creativas unen sus fuerzas en un canto de excepción a la solidaridad. El Vicepresidente de diseño de Apple, Jonathan Ive (el…

Con acento argentino: Sudestada y Chifa
Con acento argentino: Sudestada y Chifa

Desde noviembre de 2005, dan guerra empeñados en una propuesta gastronómica que, con casi total seguridad, en otros países…

Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte
Le Chateaubriand, Le Dauphin y Le Cave, de Iñaki Aizpitarte

Allá, por el 2006, abría el restaurante Le Chateubriand, un bistró destartalado en Avenue Parmentier, en el distrito once, donde…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!

Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del…

¿A qué sabe el cine?, descúbrelo en el Festival de cine y gastronomía Film & Cook 2013
¿A qué sabe el cine?, descúbrelo en el Festival de cine y gastronomía Film & Cook 2013

Unos cubiertos envueltos en los cordones de una bota desaliñada y algo raída te dan la bienvenida. La miras, la vuelves a echar un…

PlatDePa, el pan de aluminio
PlatDePa, el pan de aluminio

Durante siglos, y a nivel mundial, el pan ha sido un alimento básico y esencial en todas las culturas. Una afirmación evidente. Pero si…

Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market
Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market

Los restaurantes, al igual que las tiendas multiespacio, se están transformando en pequeños universos multiuso. Además de ir a…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada

Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su…