Jon Favreau, se viste de ‘Chef’
Jon Favreau, se viste de ‘Chef’

Tras convertirse en uno de los directores más cotizados de Hollywood gracias al éxito de las dos entregas de Iron Man y atreverse en…

Entre libros y pucheros, recetarios de ayer y hoy
Entre libros y pucheros, recetarios de ayer y hoy

Llega el fin de semana y decides cocinar. Buscas los libros, allá por la última balda de la estantería, bajo una capa de polvo.…

La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée
La dulce ‘tentation de Nina’ Ricci y Ladurée

Un perfume que inspira un macaron y un macaron que inspira un perfume. ¿Buena combinación, verdad? Y más si estos ingenios…

Con las manos en la masa, pizzas made in Italy
Con las manos en la masa, pizzas made in Italy

Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una…

10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro

Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de…

¡Una de superhéroes helados, por favor!
¡Una de superhéroes helados, por favor!

Batman, subido a su Batimóvil, haciendo piruetas en el aire; Spiderman, disparando su tela de araña, al tiempo que salta de edificio en…

¿Destino? Las mesas de 2014
¿Destino? Las mesas de 2014

¿Ha anotado estas direcciones en su agenda de 2014? O, mejor aún, ¿ha soñado con visitar alguno de estos restaurantes en…

Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto

A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó…

En casa del chef: Norema Salinas
En casa del chef: Norema Salinas

Suena bossa nova; el rasgueo melódico de la guitarra clásica del brasileño Baden Powell retumba en cada uno de los rincones.…

Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami
Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami

Welcome to Miami! Donde siempre es verano y se vive al ritmo del Caribe en pleno Estados Unidos. Extrovertida, sensual y a ritmo caribeño,…