The Sunday Market Especial Gastronomía, una cita 'gastro' en Bilbao
The Sunday Market Especial Gastronomía, una cita 'gastro' en Bilbao

Hace un año y medio nació en Bilbao una iniciativa que pretendía impulsar y apoyar el duro trabajo de pequeños…

Celler Can Roca, mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2015
Celler Can Roca, mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2015

Desde la creación de los galardones hace más de una década, la gala de presentación de la lista The World’s 50 Best…

Salón des Fleurs, un té entre flores
Salón des Fleurs, un té entre flores

¿Una floristería donde tomar el té? ¿Un café donde adquirir maravillosos bouquets? ¿Ambas cosas?…

Recetas 2.0, cocina en red
Recetas 2.0, cocina en red

Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas…

El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering
El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering

Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de…

Los nuevos mercados, una tentación a cada paso
Los nuevos mercados, una tentación a cada paso

Fruta, pescado, verdura, literatura, música, diseño... ¿y si tu mercado habitual ofertase una lista tan dispar para comer…

Craft Beer in Barcelona, el mapa definitivo de la cerveza artesana
Craft Beer in Barcelona, el mapa definitivo de la cerveza artesana

Ya sabemos que la cerveza artesanal está viviendo su momento álgido y que los maestros cerveceros están en pleno apogeo…

El 'hidrolizado' de huevo, el snack del CSIC y de Mario Sandoval
El 'hidrolizado' de huevo, el snack del CSIC y de Mario Sandoval

Cáscara por fuera, crujiente de tomate, galleta salada de remolacha, crema de chocolate con palitos de pistacho por dentro……

La cerveza, algo más que una rubia
La cerveza, algo más que una rubia

‘Una cerveza, por favor’. A lo que el barman responderá, con toda la razón del mundo… ‘Sí,  pero…

El chef solidario Ferran Adrià
El chef solidario Ferran Adrià

Ferrán Adrián, junto con los chefs Joan Roca y Carme Ruscadella, y el pastelero Christian Escribà como nota dulce del reparto,…

Fondazione Prada, ¡Ave Miucia!
Fondazione Prada, ¡Ave Miucia!

Algo pasa con Milán. Y no sólo por la inminente Expo Universal que va a sacudir artística y gastronómicamente la ciudad…

Con C de Capricho y Chocolate
Con C de Capricho y Chocolate

Cristóbal Colón fue el primero en traer el fruto del cacao a Europa. Entre los exóticos presentes de su paso por América,…