Modernist Cuisine: Arte, ciencia culinaria, un libro
Modernist Cuisine: Arte, ciencia culinaria, un libro

La buena comida es aquella que comienza su seducción a través de los sentidos, de eso no cabe duda. Los paladares más sibaritas…

El culto al café, cafeterías completamente naturales
El culto al café, cafeterías completamente naturales

En un país con gran cultura de bares como es España, sorprende lo difícil que resulta tomar un buen café fuera de casa.…

Un rincón consagrado a la coctelería en el Hotel Murmuri
Un rincón consagrado a la coctelería en el Hotel Murmuri

En cuestión de coctelería hay quien prueba, bebe y disfruta con todo. Otros prueban porque no les queda más remedio, porque…

Así trabaja Borja García, el hombre que mece el diseño de los nuevos restaurantes
Así trabaja Borja García, el hombre que mece el diseño de los nuevos restaurantes

Dice Borja García, un valenciano de la nueva hornada, que la primera vez que un cliente le pidió el diseño para su nuevo restaurante lo único que…

Mixology (X) Trends, la coctelería se viste de gala en Madrid
Mixology (X) Trends, la coctelería se viste de gala en Madrid

La ciudad de Madrid tendrá sabor de cóctel en la recta final del mes de septiembre. Los días 28 y 29 tendrá lugar en el…

Dulce de Leche, un templo de panes y dulces
Dulce de Leche, un templo de panes y dulces

En el corazón del valenciano barrio de Ruzafa, el más cosmopolita y emergente de la ciudad, se ubica una pastelería y…

Las dulces exquisiteces de Fonty
Las dulces exquisiteces de Fonty

Inspirada en la calidez de las cafeterías de la costa este estadounidense y los más contemporáneos cafés parisinos, en el…

Frutas Charito, el paraíso de lo natural
Frutas Charito, el paraíso de lo natural

En el corazón del madrileño distrito de Chamartín, en la confluencia de las calles Bolivia y Potosí, se encuentra el…

Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!
Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!

Refrescante y nutritivo, el helado lleva muchos siglos calmando el calor y el apetito goloso. Cae en la tentación de los más cremosos y…

Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow
Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow

Si no lo hacemos, deberíamos adoptar ya un ritmo slow. Respirar lentamente; tomar conciencia de los materiales con los que se fabrica la ropa…

Zumos y batidos, furor a todo color
Zumos y batidos, furor a todo color

Ni el último modelo de smartphone ni la manicura impecable. El complemento más valioso del momento es un vaso de licuado verde o…

La gastronomía urbana más internacional vuelve a Mulafest 2015
La gastronomía urbana más internacional vuelve a Mulafest 2015

Entre el 25 y el 28 de junio la cultura y las tendencias urbanas tienen una cita en el festival patrio más importante dedicado a ellas,…