Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market
Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market

Los restaurantes, al igual que las tiendas multiespacio, se están transformando en pequeños universos multiuso. Además de ir a comer, también puedes…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última edición de la Guía…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada

Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta interior de…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su pasión común hacia…

Un café (muy hogareño) llamado Mür
Un café (muy hogareño) llamado Mür

Los sillones Chester, la mesa comunal hecha con madera de derribo, el rincón de las butacas, los sillones alrededor de la estufa de mica o junto al…

Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs
Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs

Alguna vez te has preguntado dónde comen los mejores chefs del mundo como René Redzepi del restaurante Noma, el español Ferrán Adrià de El Bulli o el…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la gastronomía…

¡Plato va!, vajillas de diseño
¡Plato va!, vajillas de diseño

Artistas y diseñadores están renovando la imagen de una artesanía que hasta hace poco se consideraba pasada de moda, tradicional e incluso un poco…

Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies
Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies

Ya no sirven sólo para ubicarnos en el espacio. Cada vez con más fuerza, mapas y planos se han reciclado en las guías que no hay que perderse en…

Mast Brothers, maestros chocolateros
Mast Brothers, maestros chocolateros

Como si se trataran de los hermanos Grimm, los hermanos Mast, barbudos tatuados y eco responsables del barrio neoyorquino de Williamsburg, en lugar…

La enciclopedia de los sabores, el descubrimiento culinario de Niki Segnit
La enciclopedia de los sabores, el descubrimiento culinario de Niki Segnit

¿Sabías que la morcilla se puede combinar con el chocolate o la sandía con las ostras? ¿Has intentado mezclar el queso de cabra con calabaza o miel?…

¿Adiós al menú degustación?
¿Adiós al menú degustación?

La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma gastronómica: Dani…

The Urban Farmer, ¡cultiva tu propia pizza!
The Urban Farmer, ¡cultiva tu propia pizza!

Ha llegado el momento de que cultives, sí cultives, los ingredientes necesarios para tu próxima pizza. Y The Urban Farmer te dirá cómo hacerlo con…

Expirit, un club gourmet a golpe de clic
Expirit, un club gourmet a golpe de clic

Amantes de la buena mesa, apasionados por los pequeños detalles, aficionados a las tiendas deli, cazadores de los productos más sorprendentes y todos…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la categoría de…