Federal es un pequeño pueblo en Northern New South Wales, Australia, e iba ser el nombre que la pareja de australianos Tommy Tang y Crick King le…
Federal es un pequeño pueblo en Northern New South Wales, Australia, e iba ser el nombre que la pareja de australianos Tommy Tang y Crick King le…
Bienvenidos al reinado de lo efímero, donde la creatividad y la adrenalina de lo que está a punto de acabar prima sobre la estabilidad y la calma.…
Los Soles Repsol son, antes en la Guía Campsa cuando simplemente eran llamados «Soles» y ahora en la Guía Repsol, las distinciones que con carácter…
No diga verano, diga picnic porque es la modalidad más afable de condensar alguna de las mejores virtudes de la estación. Exteriores, buen tiempo,…
El concepto de la comida rápida, el fast food, lleva décadas instalado en nuestra sociedad. Habla del alimento que se prepara, sirve y consume en…
En el marco del desayuno que organizó el Patronat de Turisme Costa Brava Girona el pasado día 13 de junio en Nueva York, como aperitivo de la…
En el año 2012 arrancaba seriamente la aventura. Lo que desde hacía casi una década había sido un foro de discusión gastronómico y en esos momentos…
En un magnífico local en el barrio de los Austrias se encuentra este lugar mágico. Un local que parece irreal, onírico. Todo el que me han acompañado…
Massimo Bottura dice que sus huesos están hechos de parmesano y que por sus venas corre vinagre balsámico. Que creció debajo de la mesa de la cocina…
El brindis es ese momento en el que, al ir a beber champán, vino o cualquier otro tipo de bebida —generalmente alcohólica— se desea el bien a…
La gastronomía va mucho más allá del arte a la hora de preparar una buena comida, de la afición al buen comer o del conjunto de platos y usos…
Es 23 de abril y es el Día Internacional del Libro. Tal día como este, pero del año 1616 según señala la tradición con no demasiado atino, murieron…
¿Es un restaurante? ¿Un estudio de diseño? ¿Una panadería? ¿Un estudio de cocina? ¿Un taller? ¿Una galería de arte? ¿Un laboratorio? De Culinaire…
Hace dos años y dos meses Marbella acogía con los brazos abiertos una cita sin igual con la alta cocina española. Cocineros de altura como Joan Roca,…
La mostaza, ay la mostaza, quintaesencia de gustos refinados que saben apreciar todas sus posibilidades. Para ellos, los fans, una boutique paraíso.…