Para muchos, hablar de cerveza catalana es prácticamente sinónimo de hablar de Estrella Damm, la cerveza comercial por excelencia en Cataluña, con…
Para muchos, hablar de cerveza catalana es prácticamente sinónimo de hablar de Estrella Damm, la cerveza comercial por excelencia en Cataluña, con…
La curiosidad es algo innato del ser humano. En unos más que en otros, eso sí. Y necesaria, eso también. Porque sin ella —y sin la necesidad de…
La Denominación de Origen vitivinícola, nombrada a menudo por sus siglas D.O., es el sistema utilizado para reconocimiento y control de toda aquella…
Por trayectoria, por propuesta, por especialidad, por ambiente, por calidad, por atención… Muchos son los factores que entran en juego a la hora de…
Cualquier buen amante y conocedor de las bebidas alcohólicas, sean cuales sean, sabe que debe cuidarse y mantenerse al margen de cualquier clase de…
Desde hace algunos años, España está viviendo su particular boom de las cervezas artesanas. Las microcervecerías afloran en todas las ciudades de…
Que las atávicas cafeterías han evolucionado hasta transformarse en espacios inverosímiles que mecen al cliente al ritmo de los desayunos, es solo…
«En un fin de semana típico recibíamos de diez a doce llamadas diarias solicitando una reserva. Tras la emisión del programa, creo que tengo unas…
En la órbita de la Milla de Oro de la ciudad de Madrid, en los grandiosos espacios que antiguamente ocuparon los cines Carlos III y la popular…
Un buen cóctel, pero bueno de verdad, no se encuentra en cualquier sitio. El cartel puede rezar coctelería y la carta, sobre el papel, puede resultar…
Tras varios años entre las sombras, la coctelería ha resurgido con fuerza en nuestro país a través de locales capaces de captar la atención de las…
Vivimos invadidos por la gastronomía. La vemos por todas partes. Y despierta un interés en continuo crecimiento. Ahí están los cada vez más…
Hace varias décadas un niño rechoncho correteaba por una tienda animada en un barrio valenciano, colándose por entre el mostrador y congeniándose con…
Hace poco más de un mes, el pasado 30 de julio, se cumplieron cinco años del cierre de elBulli. Ferran Adrià ponía punto y aparte a su proyecto.…
Las bravas, el mojo picón, el pulpo a la gallega, los pimientos de Padrón… son alimentos más que típicos en nuestro país, unos clásicos de la…