En los últimos años la moda de los food trucks se ha instalado con fuerza en España, después de hacer lo propio en países como Reino Unido, Dinamarca…
En los últimos años la moda de los food trucks se ha instalado con fuerza en España, después de hacer lo propio en países como Reino Unido, Dinamarca…
Cada 23 de abril, mientras en España celebramos el Día del Libro y otras naciones como Inglaterra, Portugal o Bulgaria rinden homenaje a su santo…
Desde San Esteban de Gormaz en la provincia de Soria hasta Quintanilla de Onésimo en la de Valladolid. Éste es el territorio por el que se extiende…
Cinco años se cumplieron en septiembre de la puesta en funcionamiento del Basque Culinary Center. El primer lustro de uno de los proyectos de índole…
Hasta no hace demasiado tiempo el vermú parecía ser algo del pasado. Una bebida que en los cincuenta y sesenta bebían con alegría nuestros padres y…
Salimos de copas por la ciudad del Turia en busca de los espacios que han convertido la coctelería en todo un arte y un placer para los sentidos.…
Hasta la década de los setenta, el de San Ildefonso fue el mercado de abastos que proveyó al madrileño barrio de Maravillas de frutas, verduras,…
Lluvia. En sentido literal y metafórico, aunque sea caer en el tópico. La tormenta que descargó durante la tarde y buena parte de la noche sobre el…
Cuando pensamos en las delicias gastronómicas del País Vasco, seguramente lo primero que se nos venga a la cabeza son sus chuletones, sus marmitakos…
Hace más de una década que en Estados Unidos se hicieron populares los cereal bars. Una suerte de cafeterías con su barra, sus mesas y sus asientos,…
La guía Michelin, habiéndose convertido en sinónima de la mejor gastronomía, es una referencia absoluta a la hora de escoger un buen restaurante en…
Si uno anda de paseo por el madrileño barrio de Chamberí y echa un ligero vistazo al negocio ubicado en el número 33 de la calle de Eloy Gonzalo,…
A nivel gastronómico, Valencia siempre ha sido considerada como sinónimo de paella, horchata y naranja, pero también es la cuna de grandes marcas de…
Decía David Gelb, creador de Chef's Table, que «la oportunidad de dedicarle una temporada entera a Francia es un sueño hecho realidad». La tercera…
Pongámonos en situación… Sábado. Día. Interior. Uno amanece tras un viernes tranquilo en el que ha velado armas tras una semana dura en el trabajo.…