Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal
Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal

Nada indica que tras un portón del madrileño barrio de Salamanca hay un romántico edén urbano, con un lánguido jardín interior y una tienda…

Suben las temperaturas
Suben las temperaturas

Más que una realidad, se trata de una necesidad. Y es que ya es hora de que vaya desapareciendo esta lluvia sin fin... esta sensación de humedad que…

Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar
Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Para Chez Cocó no fue ni lo uno ni lo otro, porque para ellos, lo importante es el resultado final, el…

El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá
El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá

Hay un mítico y antiquísimo sketch de Martes y Trece en el que Millán, disfrazado de señora mayor, con sus rulos y su carro de la compra a un lado,…

Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’
Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’

Haciendo honor a la frase que presidió su fachada desde prácticamente el principio de su existencia, "La primera en la ribera", Bodegas Protos ha…

David Maldonado: Rastreador urbano
David Maldonado: Rastreador urbano

Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana recién salida de la destilería.…

Le foie gras de Strasbourg
Le foie gras de Strasbourg

Cuando un buen producto viene avalado por una gran historia, este producto se convierte en doblemente bueno. Y es que tradición y madurez son valores…

Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout
Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout

William 'Bat' Masteron fue alguacil, sheriff, cazador de búfalos, explorador, periodista y otras muchas cosas; se dedicó a todo y todo lo hizo bien.…

Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal
Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal

Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para estar off, el hostal…

¿Y si no sé cocinar?
¿Y si no sé cocinar?

Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…

La Carmencita, la taberna al momento
La Carmencita, la taberna al momento

Como argumentos de su propuesta, surgen términos como "cocina al momento", "guisos con tiempo", "vermú estilo Generación del 27", "horario castizo",…

Baraja de vino
Baraja de vino

Hay un momento en la vida de un hombre —o de un casi hombre— que tiene que enfrentarse a esa gran responsabilidad de elegir un vino en un…

Aviation Gin, la ginebra americana que no es americana
Aviation Gin, la ginebra americana que no es americana

Destilada al estilo holandés y con una organoléptica poco clásica con caracteres desconocidos por el gran público estadounidense, la Aviation Gin es…

Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana
Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana

Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y es que su pasión por relatar…

10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro

Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de colecciones…