Puntiapart, un vino que narra historias
Puntiapart, un vino que narra historias

Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de l'Albera, el Puntiapart es un vino con…

Luis Pertusa, espíritu mediterráneo
Luis Pertusa, espíritu mediterráneo

Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…

Los conservadores
Los conservadores

¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles este "post", lo…

Rincón de la Subbética, el aceite de los aceites
Rincón de la Subbética, el aceite de los aceites

Nuestro país está tan acostumbrado al buen aceite, tan habituado a ofrecer gran parte de los mejores zumos de aceituna del mundo, si no los mejores,…

Aire campestre en Blanca 6
Aire campestre en Blanca 6

En una de las calles más tranquilas del bullicioso Alonso Martínez, se esconde un espacio que más que un restaurante, recuerda a una exuberante…

Oreno, el gran vino toscano
Oreno, el gran vino toscano

Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…

Macarena Gea, placeres confesables
Macarena Gea, placeres confesables

"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan sumamente…

Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa
Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa

¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La Playa en Luanco…

Amasando sueños
Amasando sueños

Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten infinidad…

Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!
Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!

Muar, dícese de la voz de la vaca en gallego. Cortes de Muar, dícese de los quesos gallegos, de vacas gallegas, elaborados por artesanos con una…

Cerdos voladores, una cerveza ‘made in’ Barcelona
Cerdos voladores, una cerveza ‘made in’ Barcelona

Oriol Renart, Carles Vilaseca y David Ferrer son tres amigos que un buen día decidieron dejar atrás sus trabajos como economista, asesor y mecánico…

Khaled Abbas Marcet: El placer de comer
Khaled Abbas Marcet: El placer de comer

Imagine there's no heaven, imagine all the people, living for today... Suenan los primeros acordes de Imagine de John Lennon y sus notas musicales se…

Contino Graciano, el vino de la uva olvidada
Contino Graciano, el vino de la uva olvidada

Si el nombre de Viñedos del Contino evoca tiempos de los Reyes Católicos, tiempos en el que los soldados veladores de la seguridad de los monarcas y…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…

El sabor de nuestra tierra
El sabor de nuestra tierra

Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como es la…