Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de l'Albera, el Puntiapart es un vino con…
Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de l'Albera, el Puntiapart es un vino con…
Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…
¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles este "post", lo…
Nuestro país está tan acostumbrado al buen aceite, tan habituado a ofrecer gran parte de los mejores zumos de aceituna del mundo, si no los mejores,…
En una de las calles más tranquilas del bullicioso Alonso Martínez, se esconde un espacio que más que un restaurante, recuerda a una exuberante…
Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…
"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan sumamente…
¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La Playa en Luanco…
Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten infinidad…
Muar, dícese de la voz de la vaca en gallego. Cortes de Muar, dícese de los quesos gallegos, de vacas gallegas, elaborados por artesanos con una…
Oriol Renart, Carles Vilaseca y David Ferrer son tres amigos que un buen día decidieron dejar atrás sus trabajos como economista, asesor y mecánico…
Imagine there's no heaven, imagine all the people, living for today... Suenan los primeros acordes de Imagine de John Lennon y sus notas musicales se…
Si el nombre de Viñedos del Contino evoca tiempos de los Reyes Católicos, tiempos en el que los soldados veladores de la seguridad de los monarcas y…
Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…
Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como es la…